K Killer555 Известный Автор темы 15 0 1 Май 2019 #1 Такого никогда небыло играю на diamond игра намертво зависает когда много машин или людей!
ponq. Участник 67 2 1 Май 2019 #2 Компьютер слабый нагрузок не выдерживает Позитивный голос 0 Негативный голос
D danil_topovskiy228 Новичок 20 2 1 Май 2019 #3 У вас слабый процессор, и ваш компютер просто не может выдержать этого, и у меня было такое самое только потом крашало, так что терпи Позитивный голос 0 Негативный голос
У вас слабый процессор, и ваш компютер просто не может выдержать этого, и у меня было такое самое только потом крашало, так что терпи
K Killer555 Известный Автор темы 15 0 1 Май 2019 #4 danil_topovskiy228 написал(а): У вас слабый процессор, и ваш компютер просто не может выдержать этого, и у меня было такое самое только потом крашало, так что терпи Нажмите для раскрытия... Прикол то в том что 2 года играл на сборке все было ок,щяс как менял модели эта херня,вернул на старые все равно такая тема Позитивный голос 0 Негативный голос
danil_topovskiy228 написал(а): У вас слабый процессор, и ваш компютер просто не может выдержать этого, и у меня было такое самое только потом крашало, так что терпи Нажмите для раскрытия... Прикол то в том что 2 года играл на сборке все было ок,щяс как менял модели эта херня,вернул на старые все равно такая тема
R raser. Новичок 3 0 13 Май 2019 #5 Проблема была в заменках, спасибо. Позитивный голос 0 Негативный голос