C Calderon Новичок Автор темы 2 0 1 Май 2019 #1 я первел тебе деньги ещё 19 апреля , по сей день ты не читаешь мои сообщения . Скинь мне уже этот долбаный софт Последнее редактирование: 1 Май 2019
я первел тебе деньги ещё 19 апреля , по сей день ты не читаешь мои сообщения . Скинь мне уже этот долбаный софт
aac_stolyar Новичок 14 0 1 Май 2019 #2 Ххаахахаахахах, чтоб ты знал есть много фейков его и походу ты попал на один из них. Кроме этого, он часто не активит так шо хуй ты получишь софт. Позитивный голос 0 Негативный голос
Ххаахахаахахах, чтоб ты знал есть много фейков его и походу ты попал на один из них. Кроме этого, он часто не активит так шо хуй ты получишь софт.
У Удалённый пользователь 187284 Гость 1 Май 2019 #3 Я ему передам, ты как раз в правильную тему написал. Реакции: Calderon Позитивный голос 0 Негативный голос
C Calderon Новичок Автор темы 2 0 1 Май 2019 #4 MrQugen написал(а): Я ему передам, ты как раз в правильную тему написал. Нажмите для раскрытия... ага Позитивный голос 0 Негативный голос
MrQugen написал(а): Я ему передам, ты как раз в правильную тему написал. Нажмите для раскрытия... ага
C Carrentine Потрачен 569 463 1 Май 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ахахвах Позитивный голос 0 Негативный голос