с iphone X робит?
L lemonager ;) Всефорумный модератор 809 1,717 29 Апр 2019 #17 Baron223 написал(а): с iphone X робит? Нажмите для раскрытия... Если айди текстдравов такие же - да.
thecrakedblock Участник 49 5 30 Апр 2019 #18 James Hawk написал(а): В том и дело, что выбирается недвижимость (смотри код) Нажмите для раскрытия... У него фамы нету, и получается "Недвижимость" у нас, у него "Убрать телефон" Реакции: Fyger
James Hawk написал(а): В том и дело, что выбирается недвижимость (смотри код) Нажмите для раскрытия... У него фамы нету, и получается "Недвижимость" у нас, у него "Убрать телефон"
stranger_karelli Потрачен Автор темы 382 262 2 Май 2019 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. qv1ar1 написал(а): А что нельзя сразу через ид сделать? /call id Нажмите для раскрытия... А ты откуда его номер узнаешь, если по ID будешь набирать?
qv1ar1 написал(а): А что нельзя сразу через ид сделать? /call id Нажмите для раскрытия... А ты откуда его номер узнаешь, если по ID будешь набирать?
Domino Участник 326 15 2 Май 2019 #21 Stranger! написал(а): А ты откуда его номер узнаешь, если по ID будешь набирать? Нажмите для раскрытия... Сделать чтобы скрипт прописывал /number ID , который ты введёшь и сам бы вбивал. изи же
Stranger! написал(а): А ты откуда его номер узнаешь, если по ID будешь набирать? Нажмите для раскрытия... Сделать чтобы скрипт прописывал /number ID , который ты введёшь и сам бы вбивал. изи же
Domino Участник 326 15 2 Май 2019 #22 Stranger! написал(а): Я не знаю систем аризоны, я там не играю Нажмите для раскрытия... так я тебе и говорю.
Stranger! написал(а): Я не знаю систем аризоны, я там не играю Нажмите для раскрытия... так я тебе и говорю.
Q qv1ar1 Новичок 22 10 2 Май 2019 #23 Stranger! написал(а): А ты откуда его номер узнаешь, если по ID будешь набирать? Нажмите для раскрытия... Что бы скрипт автоматом пробивал номер(/number) и набирал его. Щас же надо вручну /number id /call number
Stranger! написал(а): А ты откуда его номер узнаешь, если по ID будешь набирать? Нажмите для раскрытия... Что бы скрипт автоматом пробивал номер(/number) и набирал его. Щас же надо вручну /number id /call number
Fyger Потрачен 963 420 2 Май 2019 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Stranger! написал(а): Я не знаю систем аризоны, я там не играю Нажмите для раскрытия... так лол, если ты делаешь скрипт, играй на проэкте, или хотя бы узнай о нем побольше
Stranger! написал(а): Я не знаю систем аризоны, я там не играю Нажмите для раскрытия... так лол, если ты делаешь скрипт, играй на проэкте, или хотя бы узнай о нем побольше
stranger_karelli Потрачен Автор темы 382 262 2 Май 2019 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Fyger написал(а): так лол, если ты делаешь скрипт, играй на проэкте, или хотя бы узнай о нем побольше Нажмите для раскрытия... Захотел и сделал, тебя волнует?
Fyger написал(а): так лол, если ты делаешь скрипт, играй на проэкте, или хотя бы узнай о нем побольше Нажмите для раскрытия... Захотел и сделал, тебя волнует?
Fyger Потрачен 963 420 2 Май 2019 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Stranger! написал(а): Захотел и сделал, тебя волнует? Нажмите для раскрытия... зачем делать фару для москвича если не знаешь как устроен москвич?:pardon: Реакции: Fix_ir
Stranger! написал(а): Захотел и сделал, тебя волнует? Нажмите для раскрытия... зачем делать фару для москвича если не знаешь как устроен москвич?:pardon:
RAYDON Известный 843 381 29 Июл 2020 #30 sokolsky написал(а): Фикс, у меня открывает смс вместо звонков Нажмите для раскрытия... Ид текстдравов изменились, вручную искать надо
sokolsky написал(а): Фикс, у меня открывает смс вместо звонков Нажмите для раскрытия... Ид текстдравов изменились, вручную искать надо