вруби темную темуОчень увлекательная тема и очень красивая. Белоснежная так сказать. Посмотреть вложение 56205
Ну, а мне приятная белая и что?вруби темную тему
у тебя старая версия муна, обнови[10:29:16.379354] (error) FPI (1).luac: F:\low perfect gta\moonloader\FPI (1).luac: cannot load incompatible bytecode
[10:29:16.379354] (error) FPI (1).luac: Script died due to an error. (0BEFA574)
?
Full Player Information - этоплагин с помощью которого вы сможете вывести на экран от своего id в игре до координатов курсора и всё это в реальном времени, всего 15 функций:
1. Id
2. name
3. speed
4. model
5. armour
6. hp
7. pointer
8. anim
9. coordinates
10. heading
11. weapon
12. quaterion
13. car
14. car hp
15. cursor coordinates
Команды:
/p.inf - открыть меню плагина
/date.a.time - вывести время, дату, день и год на экран
/act - включить активацию на букву P
Установка:
закинуть FPI.luac в папку moonloader
Требования:
библиотека imgui
moonloder 026
библиотека vkeys
а какая новая?
хмм,чё за хуйню ты сморозил выше? ты думаешь я не могу прочитать требования?Избранное - Lua - ASI - MoonLoader
v.026.5-beta MoonLoader - это мод для игры GTA San Andreas, стремящийся стать полной современной заменой CLEO. Он вносит возможность загрузки Lua-скриптов в игру, имеет всю функциональность опкодов игры, библиотеки CLEO, плагина SAMPFUNCS и добавляет свой набор новых функций для разработки...www.blast.hk
026 мун скачайхмм,чё за хуйню ты сморозил выше? ты думаешь я не могу прочитать требования?
это вроде новая версия 026 муна скачай прошлую, мб поможет
[10:29:16.379354] (error) FPI (1).luac: F:\low perfect gta\moonloader\FPI (1).luac: cannot load incompatible bytecode
[10:29:16.379354] (error) FPI (1).luac: Script died due to an error. (0BEFA574)
?