вы дату создания темы видели? если нет, советую посмотреть, и вы поймете, почему не работает
RAYDON Известный 843 381 8 Мар 2020 #46 вы дату создания темы видели? если нет, советую посмотреть, и вы поймете, почему не работает Реакции: MrCreepTon
naKeT Известный 129 31 3 Май 2020 #47 Wiliam_Selivano написал(а): вы дату создания темы видели? если нет, советую посмотреть, и вы поймете, почему не работает Нажмите для раскрытия... Ну вообще-то работает, но нужно играться со значениями
Wiliam_Selivano написал(а): вы дату создания темы видели? если нет, советую посмотреть, и вы поймете, почему не работает Нажмите для раскрытия... Ну вообще-то работает, но нужно играться со значениями
L LOX221133 Новичок 1 0 4 Май 2020 #48 Cкинь в лс значения плеаз naKeT написал(а): Ну вообще-то работает, но нужно играться со значениями Нажмите для раскрытия... и как вообще менять значения
Cкинь в лс значения плеаз naKeT написал(а): Ну вообще-то работает, но нужно играться со значениями Нажмите для раскрытия... и как вообще менять значения
naKeT Известный 129 31 4 Май 2020 #49 LOX221133 написал(а): Cкинь в лс значения плеаз и как вообще менять значения Нажмите для раскрытия... открываешь код, играешься со значениями, тестишь. Свои давать не буду, они крайне зависимы от пинга и движения
LOX221133 написал(а): Cкинь в лс значения плеаз и как вообще менять значения Нажмите для раскрытия... открываешь код, играешься со значениями, тестишь. Свои давать не буду, они крайне зависимы от пинга и движения
naKeT Известный 129 31 4 Май 2020 #50 Dead_Ghost написал(а): У меня с стандартными всё работает) И ни разу не кикнуло ещё Нажмите для раскрытия... ну в таком случае я рад за тебя. При пиковом онлайне я бы посмотрел как он стабильно работать будет)
Dead_Ghost написал(а): У меня с стандартными всё работает) И ни разу не кикнуло ещё Нажмите для раскрытия... ну в таком случае я рад за тебя. При пиковом онлайне я бы посмотрел как он стабильно работать будет)
P PozitivYTube Участник 36 1 13 Май 2020 #52 Vladislavchek777 написал(а): кинул в моонлоадер пишет неизвестная команда,что? Нажмите для раскрытия... Проверь в moonloader не modloader И установи библиотеки
Vladislavchek777 написал(а): кинул в моонлоадер пишет неизвестная команда,что? Нажмите для раскрытия... Проверь в moonloader не modloader И установи библиотеки
V Vladislavchek777 Новичок 10 0 13 Май 2020 #53 PozitivYTube написал(а): Проверь в moonloader не modloader И установи библиотеки Нажмите для раскрытия... Сорян установил другую версию на моонлоадер все заработало
PozitivYTube написал(а): Проверь в moonloader не modloader И установи библиотеки Нажмите для раскрытия... Сорян установил другую версию на моонлоадер все заработало
MrCreepTon Неизвестный Автор темы Всефорумный модератор 2,213 5,023 6 Июл 2020 #55 JJaqqqq kmaaa написал(а): настройки слейтке Нажмите для раскрытия... Там нет функции настроек .-.
J JJaqqqq kmaaa Участник 91 2 6 Июл 2020 #56 MrCreepTon написал(а): Там нет функции настроек .-. Нажмите для раскрытия... Уже понял, работает на аризоне, поднял 2кк уже продажой лавки
MrCreepTon написал(а): Там нет функции настроек .-. Нажмите для раскрытия... Уже понял, работает на аризоне, поднял 2кк уже продажой лавки
Ren_Boyko Известный 1,823 307 8 Июл 2020 #59 Enlizmee написал(а): жду обнову Нажмите для раскрытия... Жди 20 Апр 2019 - Дата создания темы
Abebrus Участник 46 1 9 Июл 2020 #60 Пацаны,на аризоне мб фиксанули вчера только на изи рванил,а сегодня только отталкивает,мб значения какие поменятЬ?
Пацаны,на аризоне мб фиксанули вчера только на изи рванил,а сегодня только отталкивает,мб значения какие поменятЬ?