Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну разве что еще можно добавлять ништяки для ДМ всякие, хитбокс маркер, control car, из god of cars че нибудь добавить, спиздиватель машин сделать (как home с мопедом, только для любой машины)
ну не знаю если гонщик выпьет бутылку виски,и быть может ему придёт идея к обнове :trollface::D
а когда он очухается и поссмотрет свой собейт и увидит что в нём много пиздатых функций :D
ну не знаю если гонщик выпьет бутылку виски,и быть может ему придёт идея к обнове :trollface::D
а когда он очухается и поссмотрет свой собейт и увидит что в нём много пиздатых функций :D
а когда он очухается от бурной ночки и поссмотрет на свой собейт и увидит что в нём много пиздатых функций :D
я эта понял,а если сделать так что когда ты включаеш супер удар ты подходиш к челу удоряеш его и тут же включается типо пиздраванки
только он действует в радиусе метра и она включается только тогда когда ты размахиваеш кулаком
ps.ну вот тибе и идея:d