pff , у варикса приват как у гонщика паблик :D
I iLimm Новичок Друг 109 26 13 Апр 2013 #677 DarthMouse написал(а): pff , у варикса приват как у гонщика паблик :D Нажмите для раскрытия... Какой приват? А что там? Мне вот самому интересно что у Гонщика в привате есть (с) MISTER_GONWIK
DarthMouse написал(а): pff , у варикса приват как у гонщика паблик :D Нажмите для раскрытия... Какой приват? А что там? Мне вот самому интересно что у Гонщика в привате есть (с) MISTER_GONWIK
R Recovery Известный 65 3 13 Апр 2013 #678 chriska написал(а): Лог панели нету, что сделать, что-бы она опять появилась?) Нажмите для раскрытия... В mg_mod_sa.ini, найди строчку - "hud_indicator_logwindow", и замени false, на true. Получится так : hud_indicator_logwindow = true
chriska написал(а): Лог панели нету, что сделать, что-бы она опять появилась?) Нажмите для раскрытия... В mg_mod_sa.ini, найди строчку - "hud_indicator_logwindow", и замени false, на true. Получится так : hud_indicator_logwindow = true
D DarthMouse Новичок 168 22 13 Апр 2013 #679 [hTe]Limm написал(а): Какой приват? А что там? Мне вот самому интересно что у Гонщика в привате есть (с) MISTER_GONWIK Нажмите для раскрытия... да я сам не знаю какой у приват у варикса там выше пост писали что продает... но никогда не видел :D
[hTe]Limm написал(а): Какой приват? А что там? Мне вот самому интересно что у Гонщика в привате есть (с) MISTER_GONWIK Нажмите для раскрытия... да я сам не знаю какой у приват у варикса там выше пост писали что продает... но никогда не видел :D
J JoKeRoK Новичок 20 1 13 Апр 2013 #680 GONWIK сделай CarShot. В версии 16.02.2013 он.+ антиафк в нем супер. P.S. Как насчет бот автобусник на ЕС говорил что сделаеш.
GONWIK сделай CarShot. В версии 16.02.2013 он.+ антиафк в нем супер. P.S. Как насчет бот автобусник на ЕС говорил что сделаеш.
D DarthMouse Новичок 168 22 13 Апр 2013 #683 JoKeRoK написал(а): GONWIK сделай CarShot. В версии 16.02.2013 он.+ антиафк в нем супер. P.S. Как насчет бот автобусник на ЕС говорил что сделаеш. Нажмите для раскрытия... бот автобусника есть , в Samp-rp bots -- Checkpoint Master
JoKeRoK написал(а): GONWIK сделай CarShot. В версии 16.02.2013 он.+ антиафк в нем супер. P.S. Как насчет бот автобусник на ЕС говорил что сделаеш. Нажмите для раскрытия... бот автобусника есть , в Samp-rp bots -- Checkpoint Master
D DarthMouse Новичок 168 22 13 Апр 2013 #684 Dima написал(а): GunChanger сделай PLEASE Нажмите для раскрытия... Согласен , он бы не помешал .... Реакции: Dima
D DarthMouse Новичок 168 22 13 Апр 2013 #685 Recovery написал(а): В mg_mod_sa.ini, найди строчку - "hud_indicator_logwindow", и замени false, на true. Получится так : hud_indicator_logwindow = true Нажмите для раскрытия... Спасибо , а то не мог найти :D Реакции: JoKeRoK
Recovery написал(а): В mg_mod_sa.ini, найди строчку - "hud_indicator_logwindow", и замени false, на true. Получится так : hud_indicator_logwindow = true Нажмите для раскрытия... Спасибо , а то не мог найти :D
1 11aTpoH. Новичок Проверенный 116 18 13 Апр 2013 #686 Recovery написал(а): В mg_mod_sa.ini, найди строчку - "hud_indicator_logwindow", и замени false, на true. Получится так : hud_indicator_logwindow = true Нажмите для раскрытия... Во, а то лог прижился, без не не так както))
Recovery написал(а): В mg_mod_sa.ini, найди строчку - "hud_indicator_logwindow", и замени false, на true. Получится так : hud_indicator_logwindow = true Нажмите для раскрытия... Во, а то лог прижился, без не не так както))
J JoKeRoK Новичок 20 1 14 Апр 2013 #687 DarthMouse написал(а): бот автобусника есть , в Samp-rp bots -- Checkpoint Master Нажмите для раскрытия... Знаю,но обещал сделать что ездит
DarthMouse написал(а): бот автобусника есть , в Samp-rp bots -- Checkpoint Master Нажмите для раскрытия... Знаю,но обещал сделать что ездит
И Избранный Новичок 198 30 14 Апр 2013 #688 Гонщик помоги плиз, когда включаю чекпоинт мастер в машине, игра вылетает сразу. Когда пешком включаю - под землю проваливаюсь на 3 секунды и никакого эффекта. Я хз че это, у меня комп говно или баг такой?
Гонщик помоги плиз, когда включаю чекпоинт мастер в машине, игра вылетает сразу. Когда пешком включаю - под землю проваливаюсь на 3 секунды и никакого эффекта. Я хз че это, у меня комп говно или баг такой?
A AWP Новичок 42 0 14 Апр 2013 #690 Гонщик добавь в карспавн еще фракции, лва, сфа и тд а то только банды)