Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
бля, у меня короче стоит клео Антисытость активация на H+1 откл H+2 как его включаю секунд 50-60 проходит крашит, подскажите кто знает как это исправить.
Сделай в меню Samp-Rp.Ru "Убрать всех дальнобоев" или команду, буду очень благодарен :yahoo:
Кстате, можно еще сделать "/ms" не только для мопеда а и для остальных тачек? P.S соб самый крутой зачёт тебе :)
Жора а ты можешь зделать Reconect только по id вот допустим я хочу что бы я прописал команду и ид который хочу что бы зделал Reconect Такое вапше возможно?
В старой версии, все показывало гуд. Админы знакомые, просил чекать всегда себя и проверял. Но я играю не на Samp RP. Но думаю смысл не меняется. Системе ган чита была изменена.
Сделай в меню Samp-Rp.Ru "Убрать всех дальнобоев" или команду, буду очень благодарен :yahoo:
Кстате, можно еще сделать "/ms" не только для мопеда а и для остальных тачек? P.S соб самый крутой зачёт тебе :)
на 1 скрине ты уже такой богатый 0_0 и с собейтом ты токого добился 0_0 не думал,как ты ещё не спалился уже есть дом крутой, скин, много бобла
и тебя ещё не забанели за читы офигеть красава вобщем