/ghere - ТП к себе сделай
D Dima Новичок 82 0 18 Апр 2013 #827 Dima написал(а): /ghere - ТП к себе сделай Нажмите для раскрытия... /shp [кол-во ХП] - установить ХП себе без кика
Dima написал(а): /ghere - ТП к себе сделай Нажмите для раскрытия... /shp [кол-во ХП] - установить ХП себе без кика
S Stanley Известный 112 7 18 Апр 2013 #829 Reaktor_Andre написал(а): Стоит, самп 0.3х Р-1, без модов. Помогите( Нажмите для раскрытия... Внимательно прочитай что я написал, Замени свой gta_sa.exe на gta_sa.exe v1.0 US, в папке гта
Reaktor_Andre написал(а): Стоит, самп 0.3х Р-1, без модов. Помогите( Нажмите для раскрытия... Внимательно прочитай что я написал, Замени свой gta_sa.exe на gta_sa.exe v1.0 US, в папке гта
Reaktor_Andre Известный 14 0 18 Апр 2013 #831 Stanley написал(а): Внимательно прочитай что я написал, Замени свой gta_sa.exe на gta_sa.exe v1.0 US, в папке гта Нажмите для раскрытия... Вообще у меня стоит V 1.0 и всеравно незапускаетя ;(
Stanley написал(а): Внимательно прочитай что я написал, Замени свой gta_sa.exe на gta_sa.exe v1.0 US, в папке гта Нажмите для раскрытия... Вообще у меня стоит V 1.0 и всеравно незапускаетя ;(
V Valek Новичок 11 0 18 Апр 2013 #832 выложи уже обновку O Нажмите для раскрытия... да блеать ждите не так всё протсо же
F FSerega Новичок 60 17 18 Апр 2013 #833 как в mod sa.ini прописать чтобы как в старой версии окно квадратное было открыто всегда.
S Stanley Известный 112 7 18 Апр 2013 #834 FSerega написал(а): как в mod sa.ini прописать чтобы как в старой версии окно квадратное было открыто всегда. Нажмите для раскрытия... В mg_mod_sa.ini найди строчку use_old_menu, вместо false поставь true
FSerega написал(а): как в mod sa.ini прописать чтобы как в старой версии окно квадратное было открыто всегда. Нажмите для раскрытия... В mg_mod_sa.ini найди строчку use_old_menu, вместо false поставь true
S Stanley Известный 112 7 18 Апр 2013 #835 Reaktor_Andre написал(а): Вообще у меня стоит V 1.0 и всеравно незапускаетя ;( Нажмите для раскрытия... Попробуй установи это http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=5555
Reaktor_Andre написал(а): Вообще у меня стоит V 1.0 и всеравно незапускаетя ;( Нажмите для раскрытия... Попробуй установи это http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=5555
D Dima Новичок 82 0 18 Апр 2013 #836 Почему через некоторое время игры, на каком нибудь моменте, игра вылетает, и Краш.
D Dima Новичок 82 0 19 Апр 2013 #837 Можешь еще исправить такую вещь, когда выходишь из игры, ошибка - прекращена работа gta_sa
T Touch Известный 16 2 19 Апр 2013 #838 Почему в новой версии нету Консоля, который показывает работу собейта? Как его включить?
S Stanley Известный 112 7 19 Апр 2013 #839 Touch написал(а): Почему в новой версии нету Консоля, который показывает работу собейта? Как его включить? Нажмите для раскрытия... Gta Misc > LogWindow > Show LogWind
Touch написал(а): Почему в новой версии нету Консоля, который показывает работу собейта? Как его включить? Нажмите для раскрытия... Gta Misc > LogWindow > Show LogWind
J _Jumper Потрачен 25 3 19 Апр 2013 #840 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dima написал(а): Можешь еще исправить такую вещь, когда выходишь из игры, ошибка - прекращена работа gta_sa Нажмите для раскрытия... +1
Dima написал(а): Можешь еще исправить такую вещь, когда выходишь из игры, ошибка - прекращена работа gta_sa Нажмите для раскрытия... +1