Собейт норм. :facepalm:
K Kcaj_Kcalb Потрачен 3 0 4 Апр 2013 #391 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Собейт норм. :facepalm:
D Dimoz Новичок 98 16 5 Апр 2013 #392 Очень классный соб. Я то думал,что ты его забросил,когда ушел с ЕС. Ждем /sendd, чтобы ломать нубо-рп.
Очень классный соб. Я то думал,что ты его забросил,когда ушел с ЕС. Ждем /sendd, чтобы ломать нубо-рп.
Z Zevs Известный 2 0 5 Апр 2013 #393 Stanley написал(а): Первый рванку замутил гонщик по моему, но я могу ошибаться Нажмите для раскрытия... Автор этого чита Фип. Потом его сделал Пушок , а потом уже Гонщик.
Stanley написал(а): Первый рванку замутил гонщик по моему, но я могу ошибаться Нажмите для раскрытия... Автор этого чита Фип. Потом его сделал Пушок , а потом уже Гонщик.
M megatoN_ Потрачен 188 65 5 Апр 2013 #394 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Zevs написал(а): Автор этого чита Фип. Потом его сделал Пушок , а потом уже Гонщик. Нажмите для раскрытия... какое название было у фипа? У пушка вроде UnSync?
Zevs написал(а): Автор этого чита Фип. Потом его сделал Пушок , а потом уже Гонщик. Нажмите для раскрытия... какое название было у фипа? У пушка вроде UnSync?
S Stas Новичок 52 4 6 Апр 2013 #396 Thesim написал(а): куда файлы кидать?в игру захожу меня крашит Нажмите для раскрытия... samp R1 постав
Thesim написал(а): куда файлы кидать?в игру захожу меня крашит Нажмите для раскрытия... samp R1 постав
R Rafael Легенда 186 13 6 Апр 2013 #397 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Жор верни тп по метке
MISTER_GONWIK Всефорумный гонщик Автор темы Всефорумный модератор 1,262 1,752 6 Апр 2013 #398 оно есть там
R Rafael Легенда 186 13 6 Апр 2013 #399 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MISTER_GONWIK написал(а): оно есть там Нажмите для раскрытия... nety
MISTER_GONWIK Всефорумный гонщик Автор темы Всефорумный модератор 1,262 1,752 6 Апр 2013 #400 есть, teleport_to_marker = true сделай в mg_mod_sa.ini
S Stas Новичок 52 4 6 Апр 2013 #403 FSerega написал(а): Анти афк не работает в свернутом режиме? Нажмите для раскрытия... Работает все
MISTER_GONWIK Всефорумный гонщик Автор темы Всефорумный модератор 1,262 1,752 6 Апр 2013 #404 Sasha написал(а): Гонщик когда включишь сендд ? Нажмите для раскрытия... включил уже, сегодня мб обнову выложу
Sasha написал(а): Гонщик когда включишь сендд ? Нажмите для раскрытия... включил уже, сегодня мб обнову выложу