сделай чтонить чтобы стили каачать все будут блогодарны
P Pisunchik Новичок 10 0 22 Мар 2013 #185 Крешит,даже не грузит игру,сразу табличка вылазит.Винда 7,самп 0.3х R1 стоит
И Избранный Новичок 198 30 22 Мар 2013 #186 гонщик добавь такую функцию короч прокаченые скилы, ну типо визуально скил оружия 100проц (клео такое есть)
гонщик добавь такую функцию короч прокаченые скилы, ну типо визуально скил оружия 100проц (клео такое есть)
D Desid Новичок 3 0 22 Мар 2013 #187 добавь адмов на худе и когда правой кнопкой жмешь и если стоит маркер то тоже тпшит попробуй фикс
G Go0d Новичок 8 0 22 Мар 2013 #188 Бомжара228 написал(а): гонщик добавь такую функцию короч прокаченые скилы, ну типо визуально скил оружия 100проц (клео такое есть) Нажмите для раскрытия... Чтоб было беспалевно , нужно очень постараться.А в клео другие видят , что ты не ходишь, а скользишь Desid написал(а): добавь адмов на худе и когда правой кнопкой жмешь и если стоит маркер то тоже тпшит попробуй фикс Нажмите для раскрытия... Там админы на худе есть набери в чат "/showadmins" (без кавычек)
Бомжара228 написал(а): гонщик добавь такую функцию короч прокаченые скилы, ну типо визуально скил оружия 100проц (клео такое есть) Нажмите для раскрытия... Чтоб было беспалевно , нужно очень постараться.А в клео другие видят , что ты не ходишь, а скользишь Desid написал(а): добавь адмов на худе и когда правой кнопкой жмешь и если стоит маркер то тоже тпшит попробуй фикс Нажмите для раскрытия... Там админы на худе есть набери в чат "/showadmins" (без кавычек)
И Избранный Новичок 198 30 22 Мар 2013 #189 Go0d написал(а): Чтоб было беспалевно , нужно очень постараться.А в клео другие видят , что ты не ходишь, а скользишь Нажмите для раскрытия... мне так и надо, чтоб палевно было, но главное с прокачеными скилами
Go0d написал(а): Чтоб было беспалевно , нужно очень постараться.А в клео другие видят , что ты не ходишь, а скользишь Нажмите для раскрытия... мне так и надо, чтоб палевно было, но главное с прокачеными скилами
G Go0d Новичок 8 0 22 Мар 2013 #190 Кто нибудь подскажите как тут работает Анти АФК. Нужно или можно сворачивать игру ?
C CraZzy_TroLL fap...fap...fap... Друг 143 22 22 Мар 2013 #191 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Убери что при нажатии ПКН оно тп тебя к метке
MISTER_GONWIK Всефорумный гонщик Автор темы Всефорумный модератор 1,262 1,752 22 Мар 2013 #192 CraZzy_TroLL написал(а): Убери что при нажатии ПКН оно тп тебя к метке Нажмите для раскрытия... а вот не уберу, это нужная вещь, я просто в ини файле сделаю настройку на отключение этой функции, кому надо, выключит Реакции: CraZzy_TroLL
CraZzy_TroLL написал(а): Убери что при нажатии ПКН оно тп тебя к метке Нажмите для раскрытия... а вот не уберу, это нужная вещь, я просто в ини файле сделаю настройку на отключение этой функции, кому надо, выключит
MISTER_GONWIK Всефорумный гонщик Автор темы Всефорумный модератор 1,262 1,752 22 Мар 2013 #193 Go0d написал(а): Кто нибудь подскажите как тут работает Анти АФК. Нужно или можно сворачивать игру ? Нажмите для раскрытия... в свёрнутом
Go0d написал(а): Кто нибудь подскажите как тут работает Анти АФК. Нужно или можно сворачивать игру ? Нажмите для раскрытия... в свёрнутом
C CraZzy_TroLL fap...fap...fap... Друг 143 22 22 Мар 2013 #194 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ну спс,просто я не понимаю зачем она
MISTER_GONWIK Всефорумный гонщик Автор темы Всефорумный модератор 1,262 1,752 22 Мар 2013 #195 CraZzy_TroLL написал(а): Ну спс,просто я не понимаю зачем она Нажмите для раскрытия... наверно чтоб быстро куда-то тпшнуться, не?
CraZzy_TroLL написал(а): Ну спс,просто я не понимаю зачем она Нажмите для раскрытия... наверно чтоб быстро куда-то тпшнуться, не?