Неактуально M_G Project 4.4.1.3 [28.04.2013]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brevno

Потрачен
111
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне тоже интересно когда ))))
ну да) уже надоело ждать! :wall: ;( :| :heat: :rtfm:
правда надоело сколько времени обновы небыло надеюсь гонщик в такой промежуток времени он даст нам чёткие функции :xz:

Vladimaish

Новичок
89
2
Мистер Гонщик, можете ли вы сделать команду /re? Для того, чтобы можно было не входить в меню "players" и выбирать там "spectacle players", а можно было сразу написать /re [ID] и войти в режим слежения за игроком. Мне кажется, будет довольно удобно. Я очень хочу, чтобы вы сделали эту команду.

P_S

Новичок
1
0
Хаус чакер подводит, тп и кик моментально:wall: RkGkAcW6xPY.jpg

Scheitaan

Известный
125
18
Мистер Гонщик, можете ли вы сделать команду /re? Для того, чтобы можно было не входить в меню "players" и выбирать там "spectacle players", а можно было сразу написать /re [ID] и войти в режим слежения за игроком. Мне кажется, будет довольно удобно. Я очень хочу, чтобы вы сделали эту команду.
А что нельзя написать /Cist id?

Brevno

Потрачен
111
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блин обновы всё нет и нет :tired:

CAXAP

Новичок
23
2
Хаус чакер подводит, тп и кик моментально:wall:Посмотреть вложение 187
Поддержу по поводу хаусчэкера - не ТПшит к дому по гос.цене, если ты не врубил invisible. А вот по поводу Курдмастера не соглашусь, работает отлично, только инвизибл пришитый к Курдмастеру косячит и из-за него кикает.

• Нравится
Реакции: Brevno

Brevno

Потрачен
111
7
Поддержу по поводу хаусчэкера - не ТПшит к дому по гос.цене, если ты не врубил invisible. А вот по поводу Курдмастера не соглашусь, работает отлично, только инвизибл пришитый к Курдмастеру косячит и из-за него кикает.
согласен кикат ещё как:)

AkSs

Новичок
24
4
У них прян остался, и от него зависит будет ли жить СМ, если он перестанет работать, ничего не выйдет, так было с ЕС, пока был гонщик (единственный человек который делал хорошие собейты) ЕС жил, как только гонщик ушел, сразу все накрылось, и нету людей там которые делают хорошие вещи, Zero на все забил...
Там теперь Wa3Rix и у него тоже нормальный соб

Sprite

Новичок
1
0
Если Я Включил Авто Реконект И Анти АФК Basic, Я Могу Оставлять Аккаунт Качаться На Ночь?

slawa19931

Новичок
15
1
А что не по русски?Сделай русский интерфейс))Сделай Что б Хп машин было видно)Ботов Добавь)Меха,Мед,Бот Боксёр вообще Тихий((Бота на грузчика,Корд Мастер Что б по метке тп,и Добавь Спортзал и нубо респы)И ещё чё нить)И что б по метке Правой Кнопко мыши сразу тпэшил)Например в воду упал Хоп рядо тпэшнулся)Сделай пж так))Тогда Собу равных нету)))

Mf[R]O

Новичок
116
13
А что не по русски?Сделай русский интерфейс))Сделай Что б Хп машин было видно)Ботов Добавь)Меха,Мед,Бот Боксёр вообще Тихий((Бота на грузчика,Корд Мастер Что б по метке тп,и Добавь Спортзал и нубо респы)И ещё чё нить)И что б по метке Правой Кнопко мыши сразу тпэшил)Например в воду упал Хоп рядо тпэшнулся)Сделай пж так))Тогда Собу равных нету)))
AntTweakBar не поддерживает кириллицу. Телепорт по маркеру включается опционально (в версии 28.04.2013 включен сразу) в mg_mod_sa.ini параметром teleport_to_marker.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.