не работает почему то( Moonloader log
atomlin Известный 587 447 22 Май 2020 #61 Ivan_Dazzle написал(а): не работает почему то( Нажмите для раскрытия... Moonloader log
Шампунь Жумайсынба Потрачен 23 6 30 Май 2020 #62 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. #00DD00 написал(а): сочувствую, используй 3 версию, мне лень решать твою проблему. Нажмите для раскрытия... а если отсосать?
#00DD00 написал(а): сочувствую, используй 3 версию, мне лень решать твою проблему. Нажмите для раскрытия... а если отсосать?
MaksQ Известный 967 834 31 Май 2020 #63 Может тоже в след версии уберешь текст в чат при включении и выключении аирбрейка? Можно же просто сделать вот так printString('AirBrake ~r~ON', 2000)
Может тоже в след версии уберешь текст в чат при включении и выключении аирбрейка? Можно же просто сделать вот так printString('AirBrake ~r~ON', 2000)
MaksQ Известный 967 834 31 Май 2020 #64 #00DD00 написал(а): а ты уверен что будет некст версия? Нажмите для раскрытия... ну если не будет то может исходник выложишь?
#00DD00 написал(а): а ты уверен что будет некст версия? Нажмите для раскрытия... ну если не будет то может исходник выложишь?
MaksQ Известный 967 834 31 Май 2020 #65 #00DD00 написал(а): там говнокода дохуя Нажмите для раскрытия... ну и что?
Морозов Потрачен 191 50 22 Июн 2020 #66 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. не работает v4
M MadMansSTS Новичок 4 0 9 Июл 2020 #68 MaksQ написал(а): Arz Fixed Нажмите для раскрытия... Всмысле Фикс, я щас на скорости 5 гонял через пол карты - без кика и бана.
MaksQ написал(а): Arz Fixed Нажмите для раскрытия... Всмысле Фикс, я щас на скорости 5 гонял через пол карты - без кика и бана.
unn0m3 Участник 125 22 10 Июл 2020 #69 MadMansSTS написал(а): Всмысле Фикс, я щас на скорости 5 гонял через пол карты - без кика и бана. Нажмите для раскрытия... Если ты будешь на аире летать пешком на аризоне тебя кикнет якобы за Fly hack А если ты будешь летать на скутере(каре) то тебя не кикнет
MadMansSTS написал(а): Всмысле Фикс, я щас на скорости 5 гонял через пол карты - без кика и бана. Нажмите для раскрытия... Если ты будешь на аире летать пешком на аризоне тебя кикнет якобы за Fly hack А если ты будешь летать на скутере(каре) то тебя не кикнет
M MadMansSTS Новичок 4 0 10 Июл 2020 #70 A.Grisstch написал(а): Если ты будешь на аире летать пешком на аризоне тебя кикнет якобы за Fly hack А если ты будешь летать на скутере(каре) то тебя не кикнет Нажмите для раскрытия... Хз, я вчера от ЛСа до ЦБ пешком через аир на скорости 2 летел без кика...
A.Grisstch написал(а): Если ты будешь на аире летать пешком на аризоне тебя кикнет якобы за Fly hack А если ты будешь летать на скутере(каре) то тебя не кикнет Нажмите для раскрытия... Хз, я вчера от ЛСа до ЦБ пешком через аир на скорости 2 летел без кика...
unn0m3 Участник 125 22 10 Июл 2020 #71 MadMansSTS написал(а): Хз, я вчера от ЛСа до ЦБ пешком через аир на скорости 2 летел без кика... Нажмите для раскрытия... Ну меня кикает якобы за Fly hack, но вот странно я на метле летел на максимальной скорости и меня не кикало
MadMansSTS написал(а): Хз, я вчера от ЛСа до ЦБ пешком через аир на скорости 2 летел без кика... Нажмите для раскрытия... Ну меня кикает якобы за Fly hack, но вот странно я на метле летел на максимальной скорости и меня не кикало
Taras_NePidoras Участник 29 3 11 Авг 2020 #74 aaa111bbb написал(а): Фикс оризона ,с водительского конечно все также робит. Нажмите для раскрытия... у меня не работает либы можешь скинуть
aaa111bbb написал(а): Фикс оризона ,с водительского конечно все также робит. Нажмите для раскрытия... у меня не работает либы можешь скинуть
aaa111bbb Потрачен 300 131 12 Авг 2020 #75 Taras_NePidoras написал(а): у меня не работает либы можешь скинуть Нажмите для раскрытия... Вложения lib.rar 2.8 MB · Просмотры: 40