Шалом, господа.
Сегодня я к вам пришел с довольно простым в реализации скриптом. Он довольно эффективен и, думаю, поможет работягам в разносе. Предлагаю перейти сразу к тому, что делает скрипт.
В первую очередь, скрипт контролирует скорость каршота, что бы зона стрима спокойно прогружалась. Помимо этого, скрипт имеет в себе пару плюшек, которые компенсируют медленную скорость каршота, а именно:
Подведем итоги:
Команда: /csh
Требования: Moonloader 0.26 / 0.25 | Samp.LUA
Видео:
Сегодня я к вам пришел с довольно простым в реализации скриптом. Он довольно эффективен и, думаю, поможет работягам в разносе. Предлагаю перейти сразу к тому, что делает скрипт.
В первую очередь, скрипт контролирует скорость каршота, что бы зона стрима спокойно прогружалась. Помимо этого, скрипт имеет в себе пару плюшек, которые компенсируют медленную скорость каршота, а именно:
- При зажатии ЛКМ, авто у других игроков немного опускается вниз, что помогает цеплять игроков (ну и более эффективно ебать их жопы)
- При зажатии ПКМ, авто начинает делать вертуханы (прям как я сальтухи в ДС БХ раньше делал, настолько же четкие), которые так же неплохо помогают крушить и ломать.
- При зажатии шифта, выключается контролирование скорости каршота. Это помогает в том случае, когда кар начинает подниматься вверх (небольшой баг скрипта).
- Пишите /csh (желательно вне авто)
- Садитесь на пассажирку в авто без водителя
- Включаете свой каршот и начинаете крушить
Подведем итоги:
Команда: /csh
Требования: Moonloader 0.26 / 0.25 | Samp.LUA
Видео: