xhrvud Известный Автор темы 247 47 3 Апр 2019 #1 Добрый вечер. Сегодня я захожу в GTA SAMP и я столкнулся с такой проблемой, что FPS максимум показываетшестьдесят,но вчера было сто FPS. В чём может быть проблема? Спойлер: SCREEN
Добрый вечер. Сегодня я захожу в GTA SAMP и я столкнулся с такой проблемой, что FPS максимум показываетшестьдесят,но вчера было сто FPS. В чём может быть проблема? Спойлер: SCREEN
xsilv Известный 216 275 3 Апр 2019 #2 /fpslimit или ограничитель кадров в настройках видео Либо что-то из внешнего, что ограничивает фпс (бандикам например) Реакции: executor_lzt Позитивный голос 0 Негативный голос
/fpslimit или ограничитель кадров в настройках видео Либо что-то из внешнего, что ограничивает фпс (бандикам например)
xhrvud Известный Автор темы 247 47 3 Апр 2019 #3 efrowa написал(а): /fpslimit или ограничитель кадров в настройках видео Либо что-то из внешнего, что ограничивает фпс (бандикам например) Нажмите для раскрытия... Всё проверил как ты и написал, может скрипт какой-либо или плагин. Позитивный голос 0 Негативный голос
efrowa написал(а): /fpslimit или ограничитель кадров в настройках видео Либо что-то из внешнего, что ограничивает фпс (бандикам например) Нажмите для раскрытия... Всё проверил как ты и написал, может скрипт какой-либо или плагин.
xsilv Известный 216 275 3 Апр 2019 #4 Просто так ничего не происходит. Вспоминай, что менял Реакции: executor_lzt Позитивный голос 0 Негативный голос
xhrvud Известный Автор темы 247 47 3 Апр 2019 #5 efrowa написал(а): Просто так ничего не происходит. Вспоминай, что менял Нажмите для раскрытия... Ок, спасибо что ответил) Позитивный голос 0 Негативный голос
efrowa написал(а): Просто так ничего не происходит. Вспоминай, что менял Нажмите для раскрытия... Ок, спасибо что ответил)