H HelcinSupreme Участник Автор темы 39 0 30 Мар 2019 #1 Вот такой баг когда захожу в игру https://imgur.com/a/WuxXJ35 ПОМОГИТЕ ИСПРАВИТЬ
B BurgerCluc Участник 51 6 30 Мар 2019 #3 такая же проблема Реакции: HelcinSupreme Позитивный голос 0 Негативный голос
H HelcinSupreme Участник Автор темы 39 0 30 Мар 2019 #4 помогите прошу Позитивный голос 0 Негативный голос
B BurgerCluc Участник 51 6 30 Мар 2019 #5 HelcinSupreme написал(а): помогите прошу Нажмите для раскрытия... поменял все dll файлы, установил заново gta sa exe , работает Позитивный голос 0 Негативный голос
HelcinSupreme написал(а): помогите прошу Нажмите для раскрытия... поменял все dll файлы, установил заново gta sa exe , работает
cussel Известный 126 59 30 Мар 2019 #6 Попробуй скачать стандартные файлы fronten2.txd, fronten3.txd и замени их Позитивный голос 0 Негативный голос
B BurgerCluc Участник 51 6 30 Мар 2019 #7 cussel написал(а): Попробуй скачать стандартные файлы fronten2.txd, fronten3.txd и замени их Нажмите для раскрытия... не в них проблема Позитивный голос 0 Негативный голос
cussel написал(а): Попробуй скачать стандартные файлы fronten2.txd, fronten3.txd и замени их Нажмите для раскрытия... не в них проблема
H HelcinSupreme Участник Автор темы 39 0 30 Мар 2019 #8 Спасибо сейчас попробую все 2 варианта Ну гташку если переустановить то да будет все норм ну хочу что бы на этой все было как было Ап Позитивный голос 0 Негативный голос
Спасибо сейчас попробую все 2 варианта Ну гташку если переустановить то да будет все норм ну хочу что бы на этой все было как было Ап
У Удалённый пользователь 126687 Гость 30 Мар 2019 #9 HelcinSupreme написал(а): Спасибо сейчас попробую все 2 варианта Ну гташку если переустановить то да будет все норм ну хочу что бы на этой все было как было Ап Нажмите для раскрытия... Модификации какие-то установлены? Позитивный голос 0 Негативный голос
HelcinSupreme написал(а): Спасибо сейчас попробую все 2 варианта Ну гташку если переустановить то да будет все норм ну хочу что бы на этой все было как было Ап Нажмите для раскрытия... Модификации какие-то установлены?
JEEMBО Известный Друг 1,239 584 30 Мар 2019 #10 Проблема в fonts.txd Позитивный голос 0 Негативный голос
T TheHaysWan Новичок 10 1 30 Мар 2019 #11 проблема в шрифтах, ибо у меня все такое же, поменял шрифт и пропало. Позитивный голос 0 Негативный голос
B BurgerCluc Участник 51 6 16 Апр 2019 #12 ATTACKER™ написал(а): Проблема в fonts.txd Нажмите для раскрытия... нет Позитивный голос 0 Негативный голос
JEEMBО Известный Друг 1,239 584 16 Апр 2019 #13 BurgerCluc написал(а): нет Нажмите для раскрытия... Сам ощутил на своей шкуре,заменил его и все норм стало,а потом поставить Mobile HUD,опять это в табло словил,так проблема еще может быть и в нем Позитивный голос 0 Негативный голос
BurgerCluc написал(а): нет Нажмите для раскрытия... Сам ощутил на своей шкуре,заменил его и все норм стало,а потом поставить Mobile HUD,опять это в табло словил,так проблема еще может быть и в нем
У Удалённый пользователь 215033 Гость 1 Авг 2019 #14 У МЕНЯ НЕ РЕШИЛАСЬ ПРАБЛЕМА, ХЕЛП! Позитивный голос 0 Негативный голос