K Kolyan123456 Новичок Автор темы 13 1 26 Мар 2019 #1 давно скачивал 2 плагина для сампа, нигде найти больше не могу, а эти, что остались под сомнением, думаю стиллер или нет. Проверьте пж Вложения projectsfStarik_Tray228_andDarksoul_1.sf 112.5 KB · Просмотры: 1 skinchanger.sf 74 KB · Просмотры: 1
давно скачивал 2 плагина для сампа, нигде найти больше не могу, а эти, что остались под сомнением, думаю стиллер или нет. Проверьте пж
H hack222 Известный 16 16 26 Мар 2019 #2 теперь стиллеры не страшны. активация (когда надо водить пороль надо нажать F6 (Чат) и писать /log [свой пороль] Вложения Antistealer.cs 180 байт · Просмотры: 1 Позитивный голос 0 Негативный голос
теперь стиллеры не страшны. активация (когда надо водить пороль надо нажать F6 (Чат) и писать /log [свой пороль]
DenikTOP Активный 161 27 26 Мар 2019 #3 hack222 написал(а): теперь стиллеры не страшны. активация (когда надо водить пороль надо нажать F6 (Чат) и писать /log [свой пороль] Нажмите для раскрытия... Лучше использовать ДаркПикселя, че ты за херню кидаешь? Не забудь, есть ещё лоадеры. Позитивный голос 0 Негативный голос
hack222 написал(а): теперь стиллеры не страшны. активация (когда надо водить пороль надо нажать F6 (Чат) и писать /log [свой пороль] Нажмите для раскрытия... Лучше использовать ДаркПикселя, че ты за херню кидаешь? Не забудь, есть ещё лоадеры.
Baron223 Известный 148 24 26 Мар 2019 #4 hack222 написал(а): теперь стиллеры не страшны. активация (когда надо водить пороль надо нажать F6 (Чат) и писать /log [свой пороль] Нажмите для раскрытия... гениально, а в логе наверное тоже стилер? Позитивный голос 0 Негативный голос
hack222 написал(а): теперь стиллеры не страшны. активация (когда надо водить пороль надо нажать F6 (Чат) и писать /log [свой пороль] Нажмите для раскрытия... гениально, а в логе наверное тоже стилер?
H hack222 Известный 16 16 27 Мар 2019 #5 Baron223 написал(а): гениально, а в логе наверное тоже стилер? Нажмите для раскрытия... зачем мне акк на arizona если я всегда играю на pears project + интерес к игре пропадёт Позитивный голос 0 Негативный голос
Baron223 написал(а): гениально, а в логе наверное тоже стилер? Нажмите для раскрытия... зачем мне акк на arizona если я всегда играю на pears project + интерес к игре пропадёт
SCandy Известный 98 15 27 Мар 2019 #6 Kolyan123456 написал(а): давно скачивал 2 плагина для сампа, нигде найти больше не могу, а эти, что остались под сомнением, думаю стиллер или нет. Проверьте пж Нажмите для раскрытия... Стиллера нету https://imgur.com/a/OUJbvPJ DenikTOP написал(а): Лучше использовать ДаркПикселя, че ты за херню кидаешь? Не забудь, есть ещё лоадеры. Нажмите для раскрытия... уже есть обходы на ас от дп Вложения upload_2019-3-27_1-14-38.png 40.2 KB · Просмотры: 204 Позитивный голос 0 Негативный голос
Kolyan123456 написал(а): давно скачивал 2 плагина для сампа, нигде найти больше не могу, а эти, что остались под сомнением, думаю стиллер или нет. Проверьте пж Нажмите для раскрытия... Стиллера нету https://imgur.com/a/OUJbvPJ DenikTOP написал(а): Лучше использовать ДаркПикселя, че ты за херню кидаешь? Не забудь, есть ещё лоадеры. Нажмите для раскрытия... уже есть обходы на ас от дп