K kee Известный Автор темы 193 11 20 Мар 2019 #1 ку всем, закинул я значит 1 аси файл в папку с гта, зашел в игру и он пропал просто из папки + не работал в игре. все логи могу скинуть если надо
ку всем, закинул я значит 1 аси файл в папку с гта, зашел в игру и он пропал просто из папки + не работал в игре. все логи могу скинуть если надо
Fyger Потрачен 956 420 20 Мар 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Скажите "Easy-Steal", улыбочку Позитивный голос 0 Негативный голос
K kee Известный Автор темы 193 11 20 Мар 2019 #3 Fyger написал(а): Скажите "Easy-Steal", улыбочку Нажмите для раскрытия... ахха стиллер чтоли?) Позитивный голос 0 Негативный голос
keks599 Участник 112 10 20 Мар 2019 #4 kee написал(а): ахха стиллер чтоли?) Нажмите для раскрытия... ага Реакции: kee Позитивный голос 0 Негативный голос
D Danya_Zh2002 Новичок 7 0 20 Мар 2019 #5 отключи антивирусник,поможет,если нет,то хз тогда,у меня сапфункс.аси удаляло из за антивирусника,просто отключи антивирусник и всё. Позитивный голос 0 Негативный голос
отключи антивирусник,поможет,если нет,то хз тогда,у меня сапфункс.аси удаляло из за антивирусника,просто отключи антивирусник и всё.