- 26
- 0
Приветик, дело такое всю ночь сижу уже чёт ничё не понимаю, да и на здоровую голову чувствую быстро тоже не врублю, суть какая? Вообщем был где то на CLEO автодрайвер, вообще поц красавчик, мне до него далеко похоже, щас сижу мучусь с Moonloaderom и всё бы хорошо, да ток, блин я не могу разобраться вот в чём, чекать машины, людей, объекты типа фонарных столбов на изи как бы, а проблема в том, что мне сделать так, что бы он ещё и здания обходил, а то как то не айс когда твой челик бежит и тыквой в здание бьётся и да я щас не про машины, я пытаюсь научить просто бегать и обходить препятствия, а потом уже к машином перейдём, вообщем дело такое, я не знаю чем мне сканировать дорогу перед собой какой функцией? я взял на заметку эту: isLineOfSightClear, но толи я тупа тупа (скорее всего), но у меня не получается ей чекать что либо :( А вообще если есть способы подскажите плз, да кстати я чекать пытался ей, но как правильно задать координаты я не могу сообразить + она вроде ресурсоёмкая, поэтому не хотелось бы её юзать.