B BackwoodOut Новичок Автор темы 18 0 11 Мар 2019 #1 Помогите пожалуйста найти Фейк Аррест/Штраф для аризоны.В любом формате(cs/lua/sf) кроме АХК
LunarVulpes Известный 3 1 12 Мар 2019 #2 Поддерживаю, помогите найти Позитивный голос 0 Негативный голос
May Lamaro Потрачен 9 0 5 Апр 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Аррест @Revalto Штраф, воспользуйтесь диалогером Вложения [Arizona RP] Fake Arrest.exe 819.5 KB · Просмотры: 48 Dialoger.rar 1.5 KB · Просмотры: 21 Позитивный голос 0 Негативный голос
B BackwoodOut Новичок Автор темы 18 0 6 Апр 2019 #4 May Lamaro написал(а): Аррест @Revalto Штраф, воспользуйтесь диалогером Нажмите для раскрытия... А как их использовать то? Позитивный голос 0 Негативный голос
May Lamaro написал(а): Аррест @Revalto Штраф, воспользуйтесь диалогером Нажмите для раскрытия... А как их использовать то?
J James Hawk Известный 919 218 6 Апр 2019 #5 VadimTh написал(а): кроме АХК Нажмите для раскрытия... May Lamaro написал(а): Аррест @Revalto Штраф, воспользуйтесь диалогером Нажмите для раскрытия... Сразу видно, зрение стопроцентное Позитивный голос 0 Негативный голос
VadimTh написал(а): кроме АХК Нажмите для раскрытия... May Lamaro написал(а): Аррест @Revalto Штраф, воспользуйтесь диалогером Нажмите для раскрытия... Сразу видно, зрение стопроцентное
B BackwoodOut Новичок Автор темы 18 0 6 Апр 2019 #6 James Hawk написал(а): Сразу видно, зрение стопроцентное Нажмите для раскрытия... Я имею в виду Активацию.Когда ввожу /dlog так просто появляется обычный пасспорт...И-то непонятно какой Позитивный голос 0 Негативный голос
James Hawk написал(а): Сразу видно, зрение стопроцентное Нажмите для раскрытия... Я имею в виду Активацию.Когда ввожу /dlog так просто появляется обычный пасспорт...И-то непонятно какой
J James Hawk Известный 919 218 6 Апр 2019 #7 VadimTh написал(а): Я имею в виду Активацию.Когда ввожу /dlog так просто появляется обычный пасспорт...И-то непонятно какой Нажмите для раскрытия... Если не понял моего сообщения - не стоило отвечать. Суть в том, что ты просил не кидать ахк, а тебе кинули его (скомпиленный) Позитивный голос 0 Негативный голос
VadimTh написал(а): Я имею в виду Активацию.Когда ввожу /dlog так просто появляется обычный пасспорт...И-то непонятно какой Нажмите для раскрытия... Если не понял моего сообщения - не стоило отвечать. Суть в том, что ты просил не кидать ахк, а тебе кинули его (скомпиленный)