как выуичить луа

Landate

Потрачен
Автор темы
112
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не пойму как его выучить я почитал и ничего не понял, как делать читы тоже не понятно не пойму как вы античиты обходе как? Если я сделал скрипт на выставление 100 хп то он не работает? Не понятно

astap_

Известный
Всефорумный модератор
626
604
Логика и понимание того, как устроен АЧ на серверах.
Возьмём в пример сервер N. Если просто телепортироваться на 30 метров - нас кикает. Но если хукнуть исходящую синхру и отправить серверу moveSpeedZ = -1.50, то он подумает, что мы летим с большой высоты и просто проигнорирует быстрое перемещение. Это один из примеров, изучай чужие исходники, не забывай о практике и всё само придёт.

suic1de666

Участник
77
26
Логика и понимание того, как устроен АЧ на серверах.
Возьмём в пример сервер N. Если просто телепортироваться на 30 метров - нас кикает. Но если хукнуть исходящую синхру и отправить серверу moveSpeedZ = -1.50, то он подумает, что мы летим с большой высоты и просто проигнорирует быстрое перемещение. Это один из примеров, изучай чужие исходники, не забывай о практике и всё само придёт.
еба, даже не думал про это))))))))))) спасибо)

не пойму как его выучить я почитал и ничего не понял, как делать читы тоже не понятно не пойму как вы античиты обходе как? Если я сделал скрипт на выставление 100 хп то он не работает? Не понятно
берешь плагины и меняешь копирайт вот и весь кодинг))))
на самом деле нет, смотришь исходники, пытаешься понять как они работают, так-же не забывай про вики(внатуре годно), и потом пытаешься писать что-то свое