Я не играю нигде, но был удивлён, что у Аризоны нет анти-чита...
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,481 1,169 20 Фев 2019 #1 Я не играю нигде, но был удивлён, что у Аризоны нет анти-чита... Реакции: Mihadron
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,481 1,169 20 Фев 2019 #4 MaxLim написал(а): А на других сервах АРЗ пробовал? Нажмите для раскрытия... Да, конечно. Яма, таксон и т.д
MaxLim написал(а): А на других сервах АРЗ пробовал? Нажмите для раскрытия... Да, конечно. Яма, таксон и т.д
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,481 1,169 21 Фев 2019 #5 Сори пачаны, наебал, с Даймондом такая же хуйня... Ну и с ног на Аризоне... Реакции: Mihadron
Mihadron Известный 106 24 21 Фев 2019 #6 kraft1k написал(а): Я не играю нигде, но был удивлён, что у Аризоны нет анти-чита... Нажмите для раскрытия... Поделись по братски Флаем)
kraft1k написал(а): Я не играю нигде, но был удивлён, что у Аризоны нет анти-чита... Нажмите для раскрытия... Поделись по братски Флаем)
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,481 1,169 21 Фев 2019 #7 Mihadron написал(а): Поделись по братски Флаем) Нажмите для раскрытия... Я сюда пришёл не флай раздавать, а провести опрос
Mihadron написал(а): Поделись по братски Флаем) Нажмите для раскрытия... Я сюда пришёл не флай раздавать, а провести опрос
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,115 2,104 21 Фев 2019 #8 ач на сх начинает работать когда включено зажигание, а так варнинги летят вроде
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,481 1,169 21 Фев 2019 #9 sanєk написал(а): ач на сх начинает работать когда включено зажигание, а так варнинги летят вроде Нажмите для раскрытия... Бля, рофлю с того, что ты пизданул... Я летал там в районе 20 минут, без остановки, проверял, палится или нет...
sanєk написал(а): ач на сх начинает работать когда включено зажигание, а так варнинги летят вроде Нажмите для раскрытия... Бля, рофлю с того, что ты пизданул... Я летал там в районе 20 минут, без остановки, проверял, палится или нет...
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,115 2,104 21 Фев 2019 #10 kraft1k написал(а): Бля, рофлю с того, что ты пизданул... Я летал там в районе 20 минут, без остановки, проверял, палится или нет... Нажмите для раскрытия... сегодня если микрофон придет запилю видосик с инструкцией как разрывать жёппы на аризоне))
kraft1k написал(а): Бля, рофлю с того, что ты пизданул... Я летал там в районе 20 минут, без остановки, проверял, палится или нет... Нажмите для раскрытия... сегодня если микрофон придет запилю видосик с инструкцией как разрывать жёппы на аризоне))
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,481 1,169 21 Фев 2019 #11 sanєk написал(а): сегодня если микрофон придет запилю видосик с инструкцией как разрывать жёппы на аризоне)) Нажмите для раскрытия... Давай без микро, а то кровь из ушей https://soundcloud.com/okaminokami666/destructomorph
sanєk написал(а): сегодня если микрофон придет запилю видосик с инструкцией как разрывать жёппы на аризоне)) Нажмите для раскрытия... Давай без микро, а то кровь из ушей https://soundcloud.com/okaminokami666/destructomorph
Azller Lollison ещкере Друг 1,376 2,396 22 Фев 2019 #12 >юзает флай с обходом >говорит что на арз нет античита :trollface: А по делу, флай у тебя просто гениальный. Мне понравилось. Реакции: Mirrorka
>юзает флай с обходом >говорит что на арз нет античита :trollface: А по делу, флай у тебя просто гениальный. Мне понравилось.
Mirrorka Известный Всефорумный модератор 888 1,372 22 Фев 2019 #13 Azller Lollison написал(а): >юзает флай с обходом >говорит что на арз нет античита :trollface: А по делу, флай у тебя просто гениальный. Мне понравилось. Нажмите для раскрытия... Мне тоже нравится, юзаю много где Реакции: Azller Lollison
Azller Lollison написал(а): >юзает флай с обходом >говорит что на арз нет античита :trollface: А по делу, флай у тебя просто гениальный. Мне понравилось. Нажмите для раскрытия... Мне тоже нравится, юзаю много где
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,481 1,169 23 Фев 2019 #14 Azller Lollison написал(а): >юзает флай с обходом >говорит что на арз нет античита :trollface: А по делу, флай у тебя просто гениальный. Мне понравилось. Нажмите для раскрытия... Ну-ка, что за обход? И что ты сделал с моим флаем, на блевотину похоже... :pilot:
Azller Lollison написал(а): >юзает флай с обходом >говорит что на арз нет античита :trollface: А по делу, флай у тебя просто гениальный. Мне понравилось. Нажмите для раскрытия... Ну-ка, что за обход? И что ты сделал с моим флаем, на блевотину похоже... :pilot: