Беда в том,что тренер что в cheat engine палится всем чем угондо, а мне нужен dll который я бы мог заинжектить.если я не ошибаюсь, в cheat engine можно создать трейнер с функцией спидхака. если не нужно именно длл, но нужно именно без cheat engine, то такой вариант может сгодиться.
Лучше использовать external чем internal. Internal легче спалить.Беда в том,что тренер что в cheat engine палится всем чем угондо, а мне нужен dll который я бы мог заинжектить.
Безусловно, external ван лав, но на данную ситуацию мне нужно ради проверки - speedhack в видел dll.Лучше использовать external чем internal. Internal легче спалить.
о каком античите речь? попробуй через HxD стереть любое упоминание о Cheat Engine, у меня проходило со многими античитами, в том числе с easy (не знаю, как сейчас, давно было)Беда в том,что тренер что в cheat engine палится всем чем угондо
Бан прилетит, да я знаю что EAC чекает все папки, и если находит что либо что может повлиять на процесс игры - бан.(это прямо поддержка написала когда дали бан будучи никогда не заинжекчивая в игру что либо). Но щас уже не прокнет, процесс игры перестает взаимодействовать с Cheat Engine.о каком античите речь? попробуй через HxD стереть любое упоминание о Cheat Engine, у меня проходило со многими античитами, в том числе с easy (не знаю, как сейчас, давно было)
![]()
даже если не сработает, в любом случае ты можешь скомпилировать свой .exe на любом языке и CE не нужен
а, там есть 32-битная версия, яснскорее всего любой dll нужно компилировать в x64 для инжекта в 64-битную игру
EAC хорошо продвинулся. Помню времена, когда во время игры он просто висел запущенным для красоты
Инжектить что-либо в игру с античитом плохая идея. Насколько я знаю, здесь инжект не сработает даже с Manual Map. EAC палит всю память игры, за её модификацию тебя сразу же кикнет/забанит. Конечно античит не может контролировать абсолютно все, игра постоянно пишет "сама в себя". Про скан - если правильно пишешь и криптуешь, то exe можно скрыть и от скана, но походу без обхода самого античита записывать в память тебе все равно не светит, по крайней мере ноп где-нибудь точно не поставишь. Для таких игр без обхода можно делать external esp/aimbot и т.п.
На спидхак процесса в любом случае забей. В наше время это легко палится уже самой игрой без античита, причем в независимости от способа работы программы (internal/external), это самый примитивный чит, где даже не нужно палить источник. Даже если ты обойдешь античит, от спидхака толку ноль (тем более в онлайн игре)
конечно ты можешь попробовать заинжектить что-нибудь (метод Manual Map с опцией Stealth Inject, можно больше опций), не знаю что из этого получится
https://github.com/absoIute/Speedhack (как пример, просто воспользуйся поиском)
скорее всего любой dll нужно компилировать в x64 для инжекта в 64-битную игру
а, там есть 32-битная версия, ясн
игра забирает все привилегии на процесс у всех пользователей, и у NT AUTHORITY\System в том числеможно было запустить чит энжит и просто реверсить как угодно игру и внедрять в нее все что угодно
Они работают? в сети не вижу таких для этой игры, интересно было бы разобрать и посмотреть, как впиваются в процесс. В этой игре в принципе нет смысла читерить как я понял за пару часов игры (как и играть тоже:))External хаки естественно буду их использовать
игра забирает все привилегии на процесс у всех пользователей, и у NT AUTHORITY\System в том числе
раньше помогал возврат прав путем смены владельца процесса (с другими играми), но сейчас тупо нет доступа, пробовал вернуть их разными способами, с правами системы и с повышением привилегий тоже, но безуспешно
еще странное то, что игра позволяет играть без EAC (когда стопаешь службу и процесс EAC завершается, тебя не кикает из игры)
Они работают? в сети не вижу таких для этой игры, интересно было бы разобрать и посмотреть, как впиваются в процесс. В этой игре в принципе нет смысла читерить как я понял за пару часов игры (как и играть тоже:))
я не знаю пока, уточню у более продвинутых в этом людей, как можно обойти протектчто в таком случае мне придется делать
я не знаю, возможно там протектит только доступ к памяти, но подгрузка библиотеки может работать, хзНо и в принципе,можно ли без этих привилегий заинжектить в игру любой длл?
ошибочка, dll-ка от античита загружена в игру, видимо его процесс уже не так важен после запуска игрыигра позволяет играть без EAC (когда стопаешь службу и процесс EAC завершается, тебя не кикает из игры)
скорее разрешения, а не привилегии, я говорил про это:первый раз слышу