Итак, решил посмотреть данный скрипт ещё раз, хотя уже видел его на форуме Advance RP.
1) Где хотя бы список библиотек, которые требует данных скрипт? Видимо, сами разберутся.
2) Массивы в данный скрипт завезли, но видимо корректно их использовать не научили. Спрашивается, зачем вообще добавляли?
3) Зачем же создавать массивы с отыгровками, когда можно добавить миллион sampSendChat? Действительно, очень хороший ход.
4) Зачем писать свой интерфейс, когда можно скачать демо-интерфейс к ImGUI Addons от DH. Автор данного скрипта просто гений.
5) Отмазываться, что исходника нет, а потом переделывать скрипт так, чтобы тот подходил под ARZ. Видимо, нашёлся исходник.
6) Не говоря о том, что скрипт полон не пойми чего, в нём есть хорошие части - хорошие части, который написал
@Frapsy - скажем ему спасибо.
7) Я конечно понимаю, что скрипт 2018 года, все дела, но почему нельзя было проверить орфографию и грамматику в своём же скрипте?
8) А эта претензия не совсем к скрипту, а скорее к автору: зачем делать такие же ашотские отыгровки, какие использует тот же MVDHelper?
9) Действительно, зачем проверять результат команды /try, можно же просто попросить пользователя нажать на нужную кнопку. Cyberpunk 2077.
10) Подключать одну и ту же библиотеку в разных местах могут только тру скриптеры, но я тебя огорчу, ImGUI Addons нужно подключать один раз.
Как итог - 10 "здравствуйте, я ваш медицинский работник" из 10. Скрипт мечты.