C CheaterNeLegalnii Участник Автор темы 61 4 10 Фев 2019 #1 нуждаюсь в клео как на абсолюте,суть в том что мне нужен поджимной в формате кс,без краша,и когда юзал не проходил дамаг от ганов и действовал не только на перса но и на машину,по возможности.спасибо!
нуждаюсь в клео как на абсолюте,суть в том что мне нужен поджимной в формате кс,без краша,и когда юзал не проходил дамаг от ганов и действовал не только на перса но и на машину,по возможности.спасибо!
C CheaterNeLegalnii Участник Автор темы 61 4 10 Фев 2019 #2 ...Traher... написал(а): поджимной что? Нажмите для раскрытия... ну,прописал команду и все,или просто прописал как читкод в офф игре. Позитивный голос 0 Негативный голос
...Traher... написал(а): поджимной что? Нажмите для раскрытия... ну,прописал команду и все,или просто прописал как читкод в офф игре.
C CheaterNeLegalnii Участник Автор темы 61 4 10 Фев 2019 #3 ...Traher... написал(а): Te gm нужен ,я не пойму? Нажмите для раскрытия... да,который действует на перса и на машину.+с активацией в чат или как читкод,формат кс. Позитивный голос 0 Негативный голос
...Traher... написал(а): Te gm нужен ,я не пойму? Нажмите для раскрытия... да,который действует на перса и на машину.+с активацией в чат или как читкод,формат кс.
Unnecess4ry Известный 869 477 10 Фев 2019 #4 CheaterNeLegalnii написал(а): да,который действует на перса и на машину.+с активацией в чат или как читкод,формат кс. Нажмите для раскрытия... Taк в каком месте это поджимной.... я те с верху кинул поджимные Реакции: CheaterNeLegalnii Позитивный голос 0 Негативный голос
CheaterNeLegalnii написал(а): да,который действует на перса и на машину.+с активацией в чат или как читкод,формат кс. Нажмите для раскрытия... Taк в каком месте это поджимной.... я те с верху кинул поджимные
C CheaterNeLegalnii Участник Автор темы 61 4 10 Фев 2019 #5 ...Traher... написал(а): Taк в каком месте это поджимной.... я те с верху кинул поджимные Нажмите для раскрытия... то шо надо,добро. Позитивный голос 0 Негативный голос
...Traher... написал(а): Taк в каком месте это поджимной.... я те с верху кинул поджимные Нажмите для раскрытия... то шо надо,добро.