Странный Аирбрэйк, машину не переворачивает, если она была перевернута, обратно на колеса.
DeadSaint Известный 67 10 23 Мар 2019 #46 Странный Аирбрэйк, машину не переворачивает, если она была перевернута, обратно на колеса.
.SADBOYS. Известный 72 18 24 Мар 2019 #47 Классный мультихак! Ждём обновы и побольше полезных функций ! Реакции: VirtuoZZ
J JJaqqqq kmaaa Участник 91 2 26 Мар 2019 #48 Обнови уэе его бля, жду когда смогу врубить его:blush::blush::blush::blush:
M Maksimdkw Новичок 10 0 26 Мар 2019 #49 VirtuoZZ написал(а): moonloader.log кинь Нажмите для раскрытия... есть, но бля я нечайно сделал типо что .luac через блокнот открывается и забыл вот почему не работает а ты можешь сделать мультичит на .lua ?
VirtuoZZ написал(а): moonloader.log кинь Нажмите для раскрытия... есть, но бля я нечайно сделал типо что .luac через блокнот открывается и забыл вот почему не работает а ты можешь сделать мультичит на .lua ?
VirtuoZZ Известный Автор темы 41 19 27 Мар 2019 #51 0cean написал(а): Палится сильно СХ? Нажмите для раскрытия... Если нормально использовать,то нет...
VirtuoZZ Известный Автор темы 41 19 27 Мар 2019 #53 JJaqqqq kmaaa написал(а): Не включаеться, могу мон. сихрон скинуть ( логи ) Нажмите для раскрытия... moonloader.log кинь
JJaqqqq kmaaa написал(а): Не включаеться, могу мон. сихрон скинуть ( логи ) Нажмите для раскрытия... moonloader.log кинь
tRue:# Известный 68 17 28 Мар 2019 #54 Хотелось бы видеть синхронизацию настроек,после выхода с игры. За*бует постоянно одно и тоже настраивать. А так топ) Реакции: MaksQ
Хотелось бы видеть синхронизацию настроек,после выхода с игры. За*бует постоянно одно и тоже настраивать. А так топ)
Salivar Известный 34 4 31 Мар 2019 #55 Как сменить активацию? Когда нажимаю F4 у меня после смерти игра зависает((
A adfgdasfgdafgdasf234w Новичок 3 0 7 Апр 2019 #56 BASS_DEVSOFTWARE написал(а): Название Umbrella уже занято ребятами из vk/umbrella_cheats (dota soft) upd: А ещё это название с фильма, так шо скажу я тебе одно - разоришься от штрафов за авторские права :DD Нажмите для раскрытия... какой уфас! у отряда скамеров, которые продают всратые кряки название проекта украли! звони в полицию срочно
BASS_DEVSOFTWARE написал(а): Название Umbrella уже занято ребятами из vk/umbrella_cheats (dota soft) upd: А ещё это название с фильма, так шо скажу я тебе одно - разоришься от штрафов за авторские права :DD Нажмите для раскрытия... какой уфас! у отряда скамеров, которые продают всратые кряки название проекта украли! звони в полицию срочно
Krotchy Известный Проверенный 402 386 9 Апр 2019 #58 Добавь АвтоБхоп, только чтобы на Diamond RP работал.
VirtuoZZ Известный Автор темы 41 19 15 Апр 2019 #60 Ted901 написал(а): Как решить? Нажмите для раскрытия... Скачай библиотеки и закинь папку lib в moonloader - жмяк
Ted901 написал(а): Как решить? Нажмите для раскрытия... Скачай библиотеки и закинь папку lib в moonloader - жмяк