- 247
- 165
Возможно ты перезагружал скрипт во время игры, пробовал перезайти в инту?Кстати, вчера поиграл с этим скриптом. иногда не работает(на наркоферме общение с дедом не шло. С другим ботом робил.)
Возможно ты перезагружал скрипт во время игры, пробовал перезайти в инту?Кстати, вчера поиграл с этим скриптом. иногда не работает(на наркоферме общение с дедом не шло. С другим ботом робил.)
Сделай лучше чтоб автоматов Y N нажималоВозможно ты перезагружал скрипт во время игры, пробовал перезайти в инту?
Где? И смысл?Сделай лучше чтоб автоматов Y N нажимало
Возможно у меня пинг в=прыгнул в этот момент, скрипт не перезагружался и в инту не заходил на тот моментВозможно ты перезагружал скрипт во время игры, пробовал перезайти в инту?
Заработало?В
Возможно у меня пинг в=прыгнул в этот момент, скрипт не перезагружался и в инту не заходил на тот момент
Оно и работало. Я просто сказал что у меня на определённом боте не заработало, а ехать перепроверять не хочу, остальное-то работает точноЗаработало?
Понятно, если будут предложения по улучшению или добавлению нового функционала - пиши.Оно и работало. Я просто сказал что у меня на определённом боте не заработало, а ехать перепроверять не хочу, остальное-то работает точно
Ну порой нажимать на работах Y and N лень а если был бы скрипт было бы прощеГде? И смысл?
Скажи какие работы, я чекну.Ну порой нажимать на работах Y and N лень а если был бы скрипт было бы проще
Давно есть такой скрипт. Автор кликер Y NСкажи какие работы, я чекну.
О, лол. Даже не знал о таком ютубере.Узнал о скрипте от ant barring, вопще класно!!!!!!! я теперь тачер
Уточню для тебя. Этот тот челик с ником barrington(выше в комментах). Канал не столь большой и поэтому мало кто знаетО, лол. Даже не знал о таком ютубере.