K kotec Участник Автор темы 40 0 5 Фев 2019 #1 Можете сделать такое в регулярке: [298] Test_Player сказал: привет Насколько я знаю, с id будет так - [^(.*)$] Test_Player сказал: привет, но не знаю как сделать с ником
Можете сделать такое в регулярке: [298] Test_Player сказал: привет Насколько я знаю, с id будет так - [^(.*)$] Test_Player сказал: привет, но не знаю как сделать с ником
#Rin Известный Всефорумный модератор 1,214 1,043 5 Фев 2019 #2 "\[(\d{1,3})\]\s(.*)\sсказал:\s(.*)" Реакции: kotec Позитивный голос 0 Негативный голос
K kotec Участник Автор темы 40 0 5 Фев 2019 #3 Rinat_Namazov написал(а): "\[(\d{1,3})\]\s(.*)\sсказал:\s(.*)" Нажмите для раскрытия... А можно как-нибудь сделать, чтобы реагировал на несколько вариантов ответа, то есть: говорит: привет|дарова|как дела? | - Значок или, но меня вот и интересует, можно ли такое сделать Позитивный голос 0 Негативный голос
Rinat_Namazov написал(а): "\[(\d{1,3})\]\s(.*)\sсказал:\s(.*)" Нажмите для раскрытия... А можно как-нибудь сделать, чтобы реагировал на несколько вариантов ответа, то есть: говорит: привет|дарова|как дела? | - Значок или, но меня вот и интересует, можно ли такое сделать
#Rin Известный Всефорумный модератор 1,214 1,043 5 Фев 2019 #4 "\[(\d{1,3})\]\s(.*)\sсказал:\s(привет|дарова|как дела\?)" Реакции: kotec Позитивный голос 0 Негативный голос