F FilthyFrank Участник Автор темы 52 5 5 Фев 2019 #1 Может есть у кого? При сытости ниже 75 авто /eat, может кто написать такое?
Fyger Потрачен 956 420 5 Фев 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. От лайка не откажусь Вложения AutoCheeps (Arizona achps).cs 1.1 KB · Просмотры: 128 Реакции: FilthyFrank Позитивный голос 0 Негативный голос
sweezy4 Известный 115 39 5 Фев 2019 #3 Fyger написал(а): От лайка не откажусь Нажмите для раскрытия... это скрипт аира, а ты лайки просишь :facepalm: Позитивный голос 0 Негативный голос
Fyger написал(а): От лайка не откажусь Нажмите для раскрытия... это скрипт аира, а ты лайки просишь :facepalm:
Fyger Потрачен 956 420 5 Фев 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sweezy4 написал(а): это скрипт аира, а ты лайки просишь :facepalm: Нажмите для раскрытия... И? Попросили скинуть скрипт - я скинул, в чем проблема то? Я же помог человеку:thinking: Позитивный голос 0 Негативный голос
sweezy4 написал(а): это скрипт аира, а ты лайки просишь :facepalm: Нажмите для раскрытия... И? Попросили скинуть скрипт - я скинул, в чем проблема то? Я же помог человеку:thinking:
sweezy4 Известный 115 39 5 Фев 2019 #5 Fyger написал(а): И? Попросили скинуть скрипт - я скинул, в чем проблема то? Я же помог человеку:thinking: Нажмите для раскрытия... FilthyFrank написал(а): При сытости ниже 75 Нажмите для раскрытия... скрипт аира не работает, когда у тебя 75 процентов сытости. Позитивный голос 0 Негативный голос
Fyger написал(а): И? Попросили скинуть скрипт - я скинул, в чем проблема то? Я же помог человеку:thinking: Нажмите для раскрытия... FilthyFrank написал(а): При сытости ниже 75 Нажмите для раскрытия... скрипт аира не работает, когда у тебя 75 процентов сытости.
Fyger Потрачен 956 420 5 Фев 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sweezy4 написал(а): скрипт аира не работает, когда у тебя 75 процентов сытости. Нажмите для раскрытия... я то хоть что то сделал, а не просто флудил тему Позитивный голос 0 Негативный голос
sweezy4 написал(а): скрипт аира не работает, когда у тебя 75 процентов сытости. Нажмите для раскрытия... я то хоть что то сделал, а не просто флудил тему
sweezy4 Известный 115 39 5 Фев 2019 #7 Fyger написал(а): я то хоть что то сделал, а не просто флудил тему Нажмите для раскрытия... выпрашивать лайки за чужой скрипт некрасиво, хотя, как знаешь Позитивный голос 0 Негативный голос
Fyger написал(а): я то хоть что то сделал, а не просто флудил тему Нажмите для раскрытия... выпрашивать лайки за чужой скрипт некрасиво, хотя, как знаешь
F FilthyFrank Участник Автор темы 52 5 5 Фев 2019 #8 sweezy4 написал(а): выпрашивать лайки за чужой скрипт некрасиво, хотя, как знаешь Нажмите для раскрытия... Чего ты, человек помог мне. Все ранво 75 слишком много, в скрипте все что мне нужно. Позитивный голос 0 Негативный голос
sweezy4 написал(а): выпрашивать лайки за чужой скрипт некрасиво, хотя, как знаешь Нажмите для раскрытия... Чего ты, человек помог мне. Все ранво 75 слишком много, в скрипте все что мне нужно.