Продаю аккаунт либо играть в игры от supersell мне больше не интересно. Скрины ВК
Philomen Известный Автор темы 119 29 4 Фев 2019 #1 Продаю аккаунт либо играть в игры от supersell мне больше не интересно. Скрины ВК
Philomen Известный Автор темы 119 29 7 Фев 2019 #3 ☨Che Guevara☨ написал(а): 10 рублей дам за него, идёт? Нажмите для раскрытия... Очень смешно. Мне лайк поставить?
☨Che Guevara☨ написал(а): 10 рублей дам за него, идёт? Нажмите для раскрытия... Очень смешно. Мне лайк поставить?
DenikTOP Активный 161 27 7 Фев 2019 #4 2 скрин, это тип приватный сервер или что?))) карты есть, а улучшить ты не улучшил)) как будто просто сундуки открыл и сразу на бластхак кинул
2 скрин, это тип приватный сервер или что?))) карты есть, а улучшить ты не улучшил)) как будто просто сундуки открыл и сразу на бластхак кинул
Philomen Известный Автор темы 119 29 8 Фев 2019 #5 Сервер не приватный , если хочешь купить то за подробностями в лс а не набивать сообщения. DenikTOP написал(а): 2 скрин, это тип приватный сервер или что?))) карты есть, а улучшить ты не улучшил)) как будто просто сундуки открыл и сразу на бластхак кинул Нажмите для раскрытия...
Сервер не приватный , если хочешь купить то за подробностями в лс а не набивать сообщения. DenikTOP написал(а): 2 скрин, это тип приватный сервер или что?))) карты есть, а улучшить ты не улучшил)) как будто просто сундуки открыл и сразу на бластхак кинул Нажмите для раскрытия...