Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Он их пачками сливает у себя в группах, к тому же кряк как минимум прийдётся по душе для тех кто уже владеет там ПУ но не хочет сверху ещё платить и за этот говнистый склейщик.
Не играет роли, там всё окей, возможно ты старый файл юзаешь. Удали текущие, обнови страницу с кешем f5 и качни заново. Я после перезалива, сам качал и проверял точно ли кряк залил.
Задержки в патчере не хватает, я не помню там 100 либо 300 мс ставил, но на медленном процессоре вм протект сильно долго грузится и мог не успеть проверить на файле контрольную сумму, в итоге пропатчит кряком раньше и он палит тебя.
Вот например у меня есть ПУ от него, например ввожу свой ид ПУ, и вдруг напишет тип в логах ему что типо вот этот ид без лицензии использует склейщик,или все норм будет?
Вот например у меня есть ПУ от него, например ввожу свой ид ПУ, и вдруг напишет тип в логах ему что типо вот этот ид без лицензии использует склейщик,или все норм будет?