может ещё пусть аим в него ебанёт? такую дичь пишете, шо пиздец И мультихак еще!!11
N #NoViKoV Известный 56 9 21 Мар 2019 #241 hnnssy написал(а): может ещё пусть аим в него ебанёт? такую дичь пишете, шо пиздец Нажмите для раскрытия... И мультихак еще!!11
hnnssy написал(а): может ещё пусть аим в него ебанёт? такую дичь пишете, шо пиздец Нажмите для раскрытия... И мультихак еще!!11
MAHEKEH Известный 2,010 504 21 Мар 2019 #242 #NoViKoV написал(а): Это у тебя походу только, у меня норм. Возможно с другими плагинами конфликтует Нажмите для раскрытия... не у него одного игру морозит при выходе :sad_frog: Реакции: cesar_malina
#NoViKoV написал(а): Это у тебя походу только, у меня норм. Возможно с другими плагинами конфликтует Нажмите для раскрытия... не у него одного игру морозит при выходе :sad_frog:
JoyKer Участник 41 7 22 Мар 2019 #243 #NoViKoV написал(а): Это худ, а не информер! Такого с веростностью 88% добавлено не будет. Зачем его делать таким же цветом как и твой ник? Функция сделана для того, чтобы скрыть свой ник, ну и цвет ника собственно тоже. Нажмите для раскрытия... hnnssy написал(а): может ещё пусть аим в него ебанёт? такую дичь пишете, шо пиздец Нажмите для раскрытия... если я этого не видел в другом худе, я бы этого не просил сделать... мне из информера важно лишь пинг и ник. #NoViKoV написал(а): И мультихак еще!!11 Нажмите для раскрытия... щенок... подтявкивает что-то...
#NoViKoV написал(а): Это худ, а не информер! Такого с веростностью 88% добавлено не будет. Зачем его делать таким же цветом как и твой ник? Функция сделана для того, чтобы скрыть свой ник, ну и цвет ника собственно тоже. Нажмите для раскрытия... hnnssy написал(а): может ещё пусть аим в него ебанёт? такую дичь пишете, шо пиздец Нажмите для раскрытия... если я этого не видел в другом худе, я бы этого не просил сделать... мне из информера важно лишь пинг и ник. #NoViKoV написал(а): И мультихак еще!!11 Нажмите для раскрытия... щенок... подтявкивает что-то...
hnnssy Известный Друг 2,684 2,762 23 Мар 2019 #244 JoyKer написал(а): если я этого не видел в другом худе, я бы этого не просил сделать... мне из информера важно лишь пинг и ник. щенок... подтявкивает что-то... Нажмите для раскрытия... а над головой игрока тебе ника мало? Реакции: Fyger
JoyKer написал(а): если я этого не видел в другом худе, я бы этого не просил сделать... мне из информера важно лишь пинг и ник. щенок... подтявкивает что-то... Нажмите для раскрытия... а над головой игрока тебе ника мало?
dmitri4 Известный 452 78 23 Мар 2019 #245 JoyKer написал(а): если я этого не видел в другом худе Нажмите для раскрытия... Так а нахера делать все под копирку? Если тебе надо то что есть в другом худе то почему не использовать его? Реакции: #NoViKoV
JoyKer написал(а): если я этого не видел в другом худе Нажмите для раскрытия... Так а нахера делать все под копирку? Если тебе надо то что есть в другом худе то почему не использовать его?
JoyKer Участник 41 7 23 Мар 2019 #246 hnnssy написал(а): а над головой игрока тебе ника мало? Нажмите для раскрытия... когда ты в толпе, и будет просто показываться пинг, то это пинг какого игрока? dmitri4 написал(а): Так а нахера делать все под копирку? Если тебе надо то что есть в другом худе то почему не использовать его? Нажмите для раскрытия... перепишешь Little HUD v5.0 by GENESIS на версию moonlaoder 0.26? или может скинешь ссылку худа, который будет работать на 0.26?
hnnssy написал(а): а над головой игрока тебе ника мало? Нажмите для раскрытия... когда ты в толпе, и будет просто показываться пинг, то это пинг какого игрока? dmitri4 написал(а): Так а нахера делать все под копирку? Если тебе надо то что есть в другом худе то почему не использовать его? Нажмите для раскрытия... перепишешь Little HUD v5.0 by GENESIS на версию moonlaoder 0.26? или может скинешь ссылку худа, который будет работать на 0.26?
MrEmmet66 Известный 78 30 27 Мар 2019 #247 Найс худ, надеюсь это не последнее его обновление. Сделай еще возможность сделать шрифт в худе жирным и курсивом.
Найс худ, надеюсь это не последнее его обновление. Сделай еще возможность сделать шрифт в худе жирным и курсивом.
MaxLim Известный 95 16 27 Мар 2019 #248 Кн4 мелочь но все же почему нету иконок? Вложения Снимок.PNG 45.7 KB · Просмотры: 260
BARRY BRADLEY Известный 711 176 27 Мар 2019 #249 MaxLim написал(а): Кн4 мелочь но все же почему нету иконок? Нажмите для раскрытия... Ты закинул папку messahud в корень игры? Там хранятся иконки
MaxLim написал(а): Кн4 мелочь но все же почему нету иконок? Нажмите для раскрытия... Ты закинул папку messahud в корень игры? Там хранятся иконки
MaxLim Известный 95 16 27 Мар 2019 #250 Barry_Bradley написал(а): Ты закинул папку messahud в корень игры? Там хранятся иконки Нажмите для раскрытия... + MaxLim написал(а): + Нажмите для раскрытия... Оуу точно) Спасибо забыл
Barry_Bradley написал(а): Ты закинул папку messahud в корень игры? Там хранятся иконки Нажмите для раскрытия... + MaxLim написал(а): + Нажмите для раскрытия... Оуу точно) Спасибо забыл
E ehxqu Известный Автор темы Проверенный 177 155 31 Мар 2019 #251 Обновление вышло. info Последнее редактирование: 31 Мар 2019 Реакции: hnnssy и fwfsfsfsafaf
MAHEKEH Известный 2,010 504 4 Апр 2019 #252 Осталось тебе ток прикрутить иконку оружия побольше и всё будет в идеале)
MaksQ Известный 967 834 13 Апр 2019 #253 Убери тоже полоску голода с игры и добавь в свой худ Смотри тут как чувак зделал голод в % https://blast.hk/threads/24764/ Реакции: cesar_malina
Убери тоже полоску голода с игры и добавь в свой худ Смотри тут как чувак зделал голод в % https://blast.hk/threads/24764/
MrEmmet66 Известный 78 30 13 Апр 2019 #255 Было бы неплохо если бы ты еще добавил квадратный радар, с возможность установки его размера. Реакции: Nicholas_Frayer