Возможно, но можно как-то это решить, может лог какой-то скидывать? Скинь, гляну
E ehxqu Известный Автор темы Проверенный 177 155 10 Мар 2019 #196 cesarsssss написал(а): Возможно, но можно как-то это решить, может лог какой-то скидывать? Нажмите для раскрытия... Скинь, гляну
cesarsssss написал(а): Возможно, но можно как-то это решить, может лог какой-то скидывать? Нажмите для раскрытия... Скинь, гляну
C cesar_malina Новичок 6 1 10 Мар 2019 #197 Вот, но проде даже error'a нету. hq~ написал(а): Скинь, гляну Нажмите для раскрытия... Вложения moonloader.log 3.8 KB · Просмотры: 4
E ehxqu Известный Автор темы Проверенный 177 155 10 Мар 2019 #198 cesarsssss написал(а): Вот, но проде даже error'a нету. Нажмите для раскрытия... Попробуй удалить Messahud.luac, запусти игру и выйди, если зависнет, буду думать че сделать
cesarsssss написал(а): Вот, но проде даже error'a нету. Нажмите для раскрытия... Попробуй удалить Messahud.luac, запусти игру и выйди, если зависнет, буду думать че сделать
Akionka akionka.lua Проверенный 742 502 10 Мар 2019 #199 hq~ написал(а): Попробуй удалить Messahud.luac, запусти игру и выйди, если зависнет, буду думать че сделать Нажмите для раскрытия... У меня такая же херня, с твоим скриптом не связано, но бесит жутко блин(
hq~ написал(а): Попробуй удалить Messahud.luac, запусти игру и выйди, если зависнет, буду думать че сделать Нажмите для раскрытия... У меня такая же херня, с твоим скриптом не связано, но бесит жутко блин(
E ehxqu Известный Автор темы Проверенный 177 155 11 Мар 2019 #200 Akionka написал(а): У меня такая же херня, с твоим скриптом не связано, но бесит жутко блин( Нажмите для раскрытия... То есть даже без моего скрипта виснет?
Akionka написал(а): У меня такая же херня, с твоим скриптом не связано, но бесит жутко блин( Нажмите для раскрытия... То есть даже без моего скрипта виснет?
Akionka akionka.lua Проверенный 742 502 11 Мар 2019 #201 hq~ написал(а): То есть даже без моего скрипта виснет? Нажмите для раскрытия... у меня - да, буду завтра искать проблему, кста
hq~ написал(а): То есть даже без моего скрипта виснет? Нажмите для раскрытия... у меня - да, буду завтра искать проблему, кста
P PussyJuise Известный 2 0 11 Мар 2019 #202 Не работает почему-то. Cleo 4.1, moonloader 0.26. Запускаю игра, а худ дефолтный.
E ehxqu Известный Автор темы Проверенный 177 155 11 Мар 2019 #203 PussyJuise написал(а): Не работает почему-то. Cleo 4.1, moonloader 0.26. Запускаю игра, а худ дефолтный. Нажмите для раскрытия... Название файла менял? Реакции: PussyJuise
PussyJuise написал(а): Не работает почему-то. Cleo 4.1, moonloader 0.26. Запускаю игра, а худ дефолтный. Нажмите для раскрытия... Название файла менял?
Fyger Потрачен 963 420 11 Мар 2019 #204 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. @hq~ сделай худ меньше (полосы)
P PussyJuise Известный 2 0 11 Мар 2019 #205 hq~ написал(а): Название файла менял? Нажмите для раскрытия... Нет, ничего не менял, сразу закинул в папку с игрой.
hq~ написал(а): Название файла менял? Нажмите для раскрытия... Нет, ничего не менял, сразу закинул в папку с игрой.
C cesar_malina Новичок 6 1 12 Мар 2019 #206 hq~ написал(а): Попробуй удалить Messahud.luac, запусти игру и выйди, если зависнет, буду думать че сделать Нажмите для раскрытия... Когда удаляю все нормуль, захожу, выхожу и нет такой проблемы.
hq~ написал(а): Попробуй удалить Messahud.luac, запусти игру и выйди, если зависнет, буду думать че сделать Нажмите для раскрытия... Когда удаляю все нормуль, захожу, выхожу и нет такой проблемы.
E ehxqu Известный Автор темы Проверенный 177 155 12 Мар 2019 #207 cesarsssss написал(а): Когда удаляю все нормуль, захожу, выхожу и нет такой проблемы. Нажмите для раскрытия... Удали попробуй конфиг и поставь худ заново Обновление вышло. Реакции: hnnssy и #NoViKoV
cesarsssss написал(а): Когда удаляю все нормуль, захожу, выхожу и нет такой проблемы. Нажмите для раскрытия... Удали попробуй конфиг и поставь худ заново Обновление вышло.
C cesar_malina Новичок 6 1 12 Мар 2019 #208 hq~ написал(а): Удали попробуй конфиг и поставь худ заново Обновление вышло. Нажмите для раскрытия... Ничего не изменилось, но ладно, буду через диспетчер убивать процесс. Ожидал что в новом обновление что-то будет годное, но в итоге это просто фиксы, жду квадратный квадрат. Поздравляю со статусом " Проверенный "
hq~ написал(а): Удали попробуй конфиг и поставь худ заново Обновление вышло. Нажмите для раскрытия... Ничего не изменилось, но ладно, буду через диспетчер убивать процесс. Ожидал что в новом обновление что-то будет годное, но в итоге это просто фиксы, жду квадратный квадрат. Поздравляю со статусом " Проверенный "
E ehxqu Известный Автор темы Проверенный 177 155 12 Мар 2019 #209 cesarsssss написал(а): Ничего не изменилось, но ладно, буду через диспетчер убивать процесс. Ожидал что в новом обновление что-то будет годное, но в итоге это просто фиксы, жду квадратный квадрат. Поздравляю со статусом " Проверенный " Нажмите для раскрытия... Спасибо, я хз почему у тебя виснет У всех збс все работает Кинь ещё раз лог, после удаления конфига
cesarsssss написал(а): Ничего не изменилось, но ладно, буду через диспетчер убивать процесс. Ожидал что в новом обновление что-то будет годное, но в итоге это просто фиксы, жду квадратный квадрат. Поздравляю со статусом " Проверенный " Нажмите для раскрытия... Спасибо, я хз почему у тебя виснет У всех збс все работает Кинь ещё раз лог, после удаления конфига
Fyger Потрачен 963 420 12 Мар 2019 #210 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Добавь типо такого: звёзд нет, оружия в руках нет, денег не много - значит уменьшение размера. Он внатуре слишком большой, сделай компактнее его
Добавь типо такого: звёзд нет, оружия в руках нет, денег не много - значит уменьшение размера. Он внатуре слишком большой, сделай компактнее его