Помощь в show fps

#Amarant

Новичок
Автор темы
8
1
Может у кого-нибудь есть скрипт, который показывает ФПС не снизу справа/слева, а где-нибудь сверху?Ибо у меня если ставить справа, не видно из-за надписи "GhostMode", а если слева, то из-за радара

Возможно вы сможете переделать уже готовый скрипт, я был бы вам очень признателен, ниже предоставлю его.

P.S. Автора скрипта не знаю, поэтому за размещение без указания авторства сорян.

Вложения

• FPS.cs
    18.8 KB · Просмотры: 10
У

Удалённый пользователь 140342

Гость
не понимаю, зачем все эти скрипты на показ фпс, если можно просто в консоль сф вбить fps и удобно и чётко написано справа вверху? лично я рекомендую этот вариант

#Amarant

Новичок
Автор темы
8
1
не понимаю, зачем все эти скрипты на показ фпс, если можно просто в консоль сф вбить fps и удобно и чётко написано справа вверху? лично я рекомендую этот вариант
Ну например я иногда забываю прописывать, а тут всё автоматизировано.

#Amarant

Новичок
Автор темы
8
1
и что? я тебе предложил временный вариант, вряд-ли кто-то возьмёт и пойдёт тебе сразу переписывать клео, ну как хочешь, твоё дело
Я понимаю это и не исключаю твоего варианта, просто это не удобно для меня т.к. я забываю прописывать команду

Fyger

Потрачен
963
420
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.