Alexander27885 Участник Автор темы 94 11 22 Янв 2019 #1 Надо что бы на фрапсе небыло видно WH. И что бы были только ники а не склетики
JEEMBО Известный Друг 1,240 589 22 Янв 2019 #2 Активация F5,знаю что обходит Bandicam,насчет остального хз Вложения UltraWH.asi 57 KB · Просмотры: 24 Позитивный голос 0 Негативный голос
Alexander27885 Участник Автор темы 94 11 22 Янв 2019 #3 ATTACKER™ написал(а): Активация F5,знаю что обходит Bandicam,насчет остального хз Нажмите для раскрытия... А там скелет показывает или ник? Позитивный голос 0 Негативный голос
ATTACKER™ написал(а): Активация F5,знаю что обходит Bandicam,насчет остального хз Нажмите для раскрытия... А там скелет показывает или ник?
JEEMBО Известный Друг 1,240 589 22 Янв 2019 #4 Alexander27885 написал(а): А там скелет показывает или ник? Нажмите для раскрытия... Хп,скелет и ник,в INI можешь сам настроить что тебе нужно Реакции: Alexander27885 Позитивный голос 0 Негативный голос
Alexander27885 написал(а): А там скелет показывает или ник? Нажмите для раскрытия... Хп,скелет и ник,в INI можешь сам настроить что тебе нужно
Alexander27885 Участник Автор темы 94 11 22 Янв 2019 #5 ATTACKER™ написал(а): Хп,скелет и ник,в INI можешь сам настроить что тебе нужно Нажмите для раскрытия... благодарю ATTACKER™ написал(а): Хп,скелет и ник,в INI можешь сам настроить что тебе нужно Нажмите для раскрытия... В INI настраиваю но ничего не меняется Не могу скелет убрать Позитивный голос 0 Негативный голос
ATTACKER™ написал(а): Хп,скелет и ник,в INI можешь сам настроить что тебе нужно Нажмите для раскрытия... благодарю ATTACKER™ написал(а): Хп,скелет и ник,в INI можешь сам настроить что тебе нужно Нажмите для раскрытия... В INI настраиваю но ничего не меняется Не могу скелет убрать