Dedot Новичок Автор темы 4 0 17 Янв 2019 #1 Подскажите что это за клео. Для чего оно нужно? Спойлер: Скрин
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,988 17 Янв 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Marcelzocker написал(а): Ты хоть скинь его Нажмите для раскрытия... Глаза открой Позитивный голос 0 Негативный голос
Marcelzocker Известный 293 87 17 Янв 2019 #4 ™ ChipFamily написал(а): Глаза открой Нажмите для раскрытия... окей, тогда определи что за клео и что оно делает по 2 строкам из чата Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): Глаза открой Нажмите для раскрытия... окей, тогда определи что за клео и что оно делает по 2 строкам из чата
Dedot Новичок Автор темы 4 0 17 Янв 2019 #5 Marcelzocker написал(а): окей, тогда определи что за клео и что оно делает по 2 строкам из чата Нажмите для раскрытия... Я просто спросил, вдруг кто-то им пользуется и знает что это клео дает. Позитивный голос 0 Негативный голос
Marcelzocker написал(а): окей, тогда определи что за клео и что оно делает по 2 строкам из чата Нажмите для раскрытия... Я просто спросил, вдруг кто-то им пользуется и знает что это клео дает.
sadbones Известный 374 175 17 Янв 2019 #6 может быть покажешь что в /d.help написано? или это вообще не твой скрин? Позитивный голос 0 Негативный голос
Marcelzocker Известный 293 87 18 Янв 2019 #7 Dedot написал(а): Я просто спросил, вдруг кто-то им пользуется и знает что это клео дает. Нажмите для раскрытия... ну так скинь сам файл, по нему хоть глянуть более-менее можно иль ты не знаешь какой из файлов за это отвечает? Позитивный голос 0 Негативный голос
Dedot написал(а): Я просто спросил, вдруг кто-то им пользуется и знает что это клео дает. Нажмите для раскрытия... ну так скинь сам файл, по нему хоть глянуть более-менее можно иль ты не знаешь какой из файлов за это отвечает?
Dedot Новичок Автор темы 4 0 18 Янв 2019 #8 Sadbones написал(а): может быть покажешь что в /d.help написано? или это вообще не твой скрин? Нажмите для раскрытия... Это не мой скрин Позитивный голос 0 Негативный голос
Sadbones написал(а): может быть покажешь что в /d.help написано? или это вообще не твой скрин? Нажмите для раскрытия... Это не мой скрин