S Sakurai<3 Известный Автор темы 20 0 11 Янв 2019 #1 Скажите, что делать если я установил чистую винду 10-ку, скачал самп захожу, а запускается одиночная игра, при повторном запуске игра не запускается вообще, удалял gta_sa.set, не помогло, всё равно одиночка запускается. Помогите, пожалуйста.
Скажите, что делать если я установил чистую винду 10-ку, скачал самп захожу, а запускается одиночная игра, при повторном запуске игра не запускается вообще, удалял gta_sa.set, не помогло, всё равно одиночка запускается. Помогите, пожалуйста.
S Sakurai<3 Известный Автор темы 20 0 11 Янв 2019 #2 UPD. Если надо что-то скачивать, скажите , что и по возможности ссылку. Ссыкую с левых форумов качать. ну помогите, плиииз. Позитивный голос 0 Негативный голос
UPD. Если надо что-то скачивать, скажите , что и по возможности ссылку. Ссыкую с левых форумов качать. ну помогите, плиииз.
Camaros Известный 36 0 12 Янв 2019 #3 Sakurai<3 написал(а): UPD. Если надо что-то скачивать, скажите , что и по возможности ссылку. Ссыкую с левых форумов качать. ну помогите, плиииз. Нажмите для раскрытия... Gta_sa 1.0 скачай в интернете и кинь в корневую папку с гта са Позитивный голос 0 Негативный голос
Sakurai<3 написал(а): UPD. Если надо что-то скачивать, скажите , что и по возможности ссылку. Ссыкую с левых форумов качать. ну помогите, плиииз. Нажмите для раскрытия... Gta_sa 1.0 скачай в интернете и кинь в корневую папку с гта са
Ш штейн Известный Проверенный 1,002 688 12 Янв 2019 #4 если установлен сампфункс клео и подобная хуетень переустанови все на актуальные версии Позитивный голос 0 Негативный голос
L LurneT Известный 18 4 12 Янв 2019 #5 Совместимость менял? Пробовал переустановить самп? Позитивный голос 0 Негативный голос
S Sakurai<3 Известный Автор темы 20 0 13 Янв 2019 #6 Vitalya1995 написал(а): Gta_sa 1.0 скачай в интернете и кинь в корневую папку с гта са Нажмите для раскрытия... не могу найти на гугл диске или рг хосте. с яндекса скачать не могу. *CHEATERS*TEAM* написал(а): Совместимость менял? Пробовал переустановить самп? Нажмите для раскрытия... на какую совместимость менять? Позитивный голос 0 Негативный голос
Vitalya1995 написал(а): Gta_sa 1.0 скачай в интернете и кинь в корневую папку с гта са Нажмите для раскрытия... не могу найти на гугл диске или рг хосте. с яндекса скачать не могу. *CHEATERS*TEAM* написал(а): Совместимость менял? Пробовал переустановить самп? Нажмите для раскрытия... на какую совместимость менять?
F francuz Новичок 5 1 19 Янв 2019 #7 Знаю решение. Download Веб-установщик исполняемых библиотек DirectX для конечного пользователя from Official Microsoft Download Center(https://www.microsoft.com/ru-ru/Download/confirmation.aspx?id=35) Cкачивай, 100 процентов поможет. Реакции: корбус Позитивный голос 1 Негативный голос
Знаю решение. Download Веб-установщик исполняемых библиотек DirectX для конечного пользователя from Official Microsoft Download Center(https://www.microsoft.com/ru-ru/Download/confirmation.aspx?id=35) Cкачивай, 100 процентов поможет.
Fyger Потрачен 956 420 20 Янв 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Directx поставь старый, и microsoft библеотеки все установи Реакции: корбус и Dayte_GM_Dlya_Arizoni Позитивный голос 0 Негативный голос