Izgoooy Известный Автор темы 2 0 10 Янв 2019 #1 Есть ли какой-либо скрипт или настройки, чтобы... Пример: Когда мне нужно собрать много exp с инвентаря рулетки и не листать строки, чтобы строка запоминалась и при следующем открытии меню, оно открывалась уже на строке с exp?
Есть ли какой-либо скрипт или настройки, чтобы... Пример: Когда мне нужно собрать много exp с инвентаря рулетки и не листать строки, чтобы строка запоминалась и при следующем открытии меню, оно открывалась уже на строке с exp?
Fyger Потрачен 956 420 11 Янв 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. В samp-addon'e есть эта функция Позитивный голос 0 Негативный голос
Izgoooy Известный Автор темы 2 0 11 Янв 2019 #3 Fyger написал(а): В samp-addon'e есть эта функция Нажмите для раскрытия... Установил "samp-addon", не помогло, изменений нету. Позитивный голос 0 Негативный голос
Fyger написал(а): В samp-addon'e есть эта функция Нажмите для раскрытия... Установил "samp-addon", не помогло, изменений нету.
loganhackerdff Известный 868 520 11 Янв 2019 #4 автор не я Вложения NoDialogListItemRestore.asi 47.5 KB · Просмотры: 1,003 Реакции: Izgoooy Позитивный голос 0 Негативный голос