Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем, отвечаю на твой вопрос. Да я пытался юзать все практически все exe файлы и ничего не срабатывает. Блокируются абсолютно все файлы, нужные для работы клео. Что мне делать, помогите пожалуйста.
В общем, отвечаю на твой вопрос. Да я пытался юзать все практически все exe файлы и ничего не срабатывает. Блокируются абсолютно все файлы, нужные для работы клео. Что мне делать, помогите пожалуйста.
Вот твоя проблема,еще давно чел создавал тему что у него крашит постоянно на этой гта,даже я не поленился и скачаю эту гта,все так же как и у него,лучше скачай с аризоны
Вот твоя проблема,еще давно чел создавал тему что у него крашит постоянно на этой гта,даже я не поленился и скачаю эту гта,все так же как и у него,лучше скачай с аризоны
Я прочекал только что клео версия рабочая, а почему антиафк не работает (aafk.cs) не знаю, раньше все работало исправно. Можете ли вы мне скинуть антиафк, чтобы я сворачивал игру через ESC, а в АФК не уходил?