к сожалению с /ddl - весь фпс пофикси плиз) Hz, mb
MrCreepTon Неизвестный Автор темы Всефорумный модератор 2,203 4,984 30 Мар 2019 #31 Aynur_Dream написал(а): к сожалению с /ddl - весь фпс пофикси плиз) Нажмите для раскрытия... Hz, mb
MrCold Активный 364 118 30 Мар 2019 #32 Aynur_Dream написал(а): к сожалению с /ddl - весь фпс пофикси плиз) Нажмите для раскрытия... Можешь использовать это (оно моё и даже не говори про говнокод xD), активация, как чит-код AJ: Вложения show IDs cars.lua 1.6 KB · Просмотры: 16
Aynur_Dream написал(а): к сожалению с /ddl - весь фпс пофикси плиз) Нажмите для раскрытия... Можешь использовать это (оно моё и даже не говори про говнокод xD), активация, как чит-код AJ:
Vi. Известный 29 9 31 Мар 2019 #33 Человека с кара выкидывает, а он снова залазит и норм всё. Авто взрывается, если нет никого в машине
stranger_karelli Потрачен 382 262 31 Мар 2019 #34 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Vi. написал(а): Человека с кара выкидывает, а он снова залазит и норм всё. Авто взрывается, если нет никого в машине Нажмите для раскрытия... Ты дату темы видел?
Vi. написал(а): Человека с кара выкидывает, а он снова залазит и норм всё. Авто взрывается, если нет никого в машине Нажмите для раскрытия... Ты дату темы видел?
L Luke_Hoffman Новичок 9 0 1 Апр 2019 #35 Я БУДУ МСТИТЬ ЭТИМ ГЕТТО ЯЩЕРАМ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, СПАСИБО ТЕБЕ, ГЕТТО ЯЩЕРЫ БУДУТ САСАЦ!!!!
I igor_toyota Новичок 2 0 3 Ноя 2019 #38 У меня не работает все установлено кидаю в папку монлоадреа при заходе пишет что скрипт активирован а при вводе команды ничего не происходит
У меня не работает все установлено кидаю в папку монлоадреа при заходе пишет что скрипт активирован а при вводе команды ничего не происходит
MrCreepTon Неизвестный Автор темы Всефорумный модератор 2,203 4,984 4 Ноя 2019 #39 igor_toyota написал(а): У меня не работает все установлено кидаю в папку монлоадреа при заходе пишет что скрипт активирован а при вводе команды ничего не происходит Нажмите для раскрытия... Странно...
igor_toyota написал(а): У меня не работает все установлено кидаю в папку монлоадреа при заходе пишет что скрипт активирован а при вводе команды ничего не происходит Нажмите для раскрытия... Странно...
DeKzer Известный 519 223 25 Янв 2022 #40 скрипт еще рабочий, если вместе с ним юзать FireCar из мульти чита Voight