™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,988 22 Дек 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Описание: Кликает за вас по кнопкам в нужный момент (Y/N/H) Активация: /click Вложения ClickerTextDraw.lua 1.1 KB · Просмотры: 578 Реакции: Thief Hither. и Dawidos Позитивный голос 0 Негативный голос
A Aggressive_ Новичок Автор темы 19 1 22 Дек 2018 #3 ™ ChipFamily написал(а): Описание: Кликает за вас по кнопкам в нужный момент (Y/N/H) Активация: /click Нажмите для раскрытия... спасибо большое Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): Описание: Кликает за вас по кнопкам в нужный момент (Y/N/H) Активация: /click Нажмите для раскрытия... спасибо большое
mr. hank breaking bad Известный 48 10 15 Янв 2019 #4 А возможно добавить свои кнопки которые он будет активировать? Позитивный голос 0 Негативный голос
G Gravitos Активный 397 79 20 Май 2019 #5 ™ ChipFamily написал(а): Описание: Кликает за вас по кнопкам в нужный момент (Y/N/H) Активация: /click Нажмите для раскрытия... можешь перегнать на cleo? у меня лунный не работает. Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): Описание: Кликает за вас по кнопкам в нужный момент (Y/N/H) Активация: /click Нажмите для раскрытия... можешь перегнать на cleo? у меня лунный не работает.
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,988 22 Май 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Gravitos написал(а): можешь перегнать на cleo? у меня лунный не работает. Нажмите для раскрытия... moonloader.log скинь сюда Позитивный голос 0 Негативный голос
Gravitos написал(а): можешь перегнать на cleo? у меня лунный не работает. Нажмите для раскрытия... moonloader.log скинь сюда
G Gravitos Активный 397 79 22 Май 2019 #7 ™ ChipFamily написал(а): moonloader.log скинь сюда Нажмите для раскрытия... он не создаётся по одной простой причине - когда установлен мунлоадер, у меня игра даже запускаться отказывается Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): moonloader.log скинь сюда Нажмите для раскрытия... он не создаётся по одной простой причине - когда установлен мунлоадер, у меня игра даже запускаться отказывается
L lemonager Известный Всефорумный модератор 810 1,721 22 Май 2019 #8 https://blast.hk/threads/33523/ Позитивный голос 0 Негативный голос
V var1K Новичок 0 0 14 Июн 2019 #9 ™ ChipFamily написал(а): Описание: Кликает за вас по кнопкам в нужный момент (Y/N/H) Активация: /click Нажмите для раскрытия... Я не понимаю , у меня не работаю moonloader.Поможешь? Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): Описание: Кликает за вас по кнопкам в нужный момент (Y/N/H) Активация: /click Нажмите для раскрытия... Я не понимаю , у меня не работаю moonloader.Поможешь?
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,988 14 Июн 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. var1K написал(а): Я не понимаю , у меня не работаю moonloader.Поможешь? Нажмите для раскрытия... Прикрепи moonloader.log, посмотрим что у тебя там Позитивный голос 0 Негативный голос
var1K написал(а): Я не понимаю , у меня не работаю moonloader.Поможешь? Нажмите для раскрытия... Прикрепи moonloader.log, посмотрим что у тебя там
V var1K Новичок 0 0 14 Июн 2019 #11 ™ ChipFamily написал(а): Прикрепи moonloader.log, посмотрим что у тебя там Нажмите для раскрытия... У меня библиотеки нет.Я понял уже.Спасибо. Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): Прикрепи moonloader.log, посмотрим что у тебя там Нажмите для раскрытия... У меня библиотеки нет.Я понял уже.Спасибо.