KRATEIN Новичок Автор темы 17 0 21 Дек 2018 #1 Хочу сделать так что есть файл в папке мунлоадера и есть скрипт с имгуи. Когда нажимаю кнопку то должен показать текст из txt файла хелп ми плиз
Хочу сделать так что есть файл в папке мунлоадера и есть скрипт с имгуи. Когда нажимаю кнопку то должен показать текст из txt файла хелп ми плиз
U ufdhbi Известный Проверенный 1,462 866 21 Дек 2018 #2 Steven Robs написал(а): Хочу сделать так что есть файл в папке мунлоадера и есть скрипт с имгуи. Когда нажимаю кнопку то должен показать текст из txt файла хелп ми плиз Нажмите для раскрытия... Lua: for l in io.lines("moonloader\\file.txt") do print(l) end Позитивный голос 0 Негативный голос
Steven Robs написал(а): Хочу сделать так что есть файл в папке мунлоадера и есть скрипт с имгуи. Когда нажимаю кнопку то должен показать текст из txt файла хелп ми плиз Нажмите для раскрытия... Lua: for l in io.lines("moonloader\\file.txt") do print(l) end
KRATEIN Новичок Автор темы 17 0 21 Дек 2018 #3 _ufdhbi написал(а): Lua: for l in io.lines("moonloader\\file.txt") do print(l) end Нажмите для раскрытия... Чувак мне надо чтобы вывелось в имгуи а не в консоль Позитивный голос 0 Негативный голос
_ufdhbi написал(а): Lua: for l in io.lines("moonloader\\file.txt") do print(l) end Нажмите для раскрытия... Чувак мне надо чтобы вывелось в имгуи а не в консоль
U ufdhbi Известный Проверенный 1,462 866 21 Дек 2018 #4 Steven Robs написал(а): Чувак мне надо чтобы вывелось в имгуи а не в консоль Нажмите для раскрытия... Lua: for l in io.lines("moonloader\\file.txt") do imgui.Text(l) end вставляй цикл в нужном место в onDrawFrame Позитивный голос 0 Негативный голос
Steven Robs написал(а): Чувак мне надо чтобы вывелось в имгуи а не в консоль Нажмите для раскрытия... Lua: for l in io.lines("moonloader\\file.txt") do imgui.Text(l) end вставляй цикл в нужном место в onDrawFrame
Musaigen shitposter Проверенный 1,656 1,471 21 Дек 2018 #5 Steven Robs написал(а): Чувак мне надо чтобы вывелось в имгуи а не в консоль Нажмите для раскрытия... А что, так сложно скопировать этот код в imgui.OnDrawFrame и вместо print подставить imgui.Text? Реакции: ufdhbi Позитивный голос 0 Негативный голос
Steven Robs написал(а): Чувак мне надо чтобы вывелось в имгуи а не в консоль Нажмите для раскрытия... А что, так сложно скопировать этот код в imgui.OnDrawFrame и вместо print подставить imgui.Text?