Font "C:\Windows\Fonts\trebucbd.ttf" doesn't exist Шрифта нету.
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. Автор темы 5,143 1,984 9 Янв 2019 #136 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lua: Font "C:\Windows\Fonts\trebucbd.ttf" doesn't exist Шрифта нету.
3 325235 Новичок 7 0 9 Янв 2019 #137 ™ ChipFamily написал(а): Lua: Font "C:\Windows\Fonts\trebucbd.ttf" doesn't exist Шрифта нету. Нажмите для раскрытия... А где его взять и куда установить?Я вообще 0 в плане скриптов,помоги
™ ChipFamily написал(а): Lua: Font "C:\Windows\Fonts\trebucbd.ttf" doesn't exist Шрифта нету. Нажмите для раскрытия... А где его взять и куда установить?Я вообще 0 в плане скриптов,помоги
O ox1 Новичок 64 7 9 Янв 2019 #138 325235 написал(а): А где его взять и куда установить?Я вообще 0 в плане скриптов,помоги Нажмите для раскрытия... просто скачай шрифт с интернета, который называется trebucdb, и вставь его во шрифты винды.
325235 написал(а): А где его взять и куда установить?Я вообще 0 в плане скриптов,помоги Нажмите для раскрытия... просто скачай шрифт с интернета, который называется trebucdb, и вставь его во шрифты винды.
3 325235 Новичок 7 0 9 Янв 2019 #139 ox1 написал(а): просто скачай шрифт с интернета, который называется trebucdb, и вставь его во шрифты винды. Нажмите для раскрытия... Спасибо ox1 написал(а): просто скачай шрифт с интернета, который называется trebucdb, и вставь его во шрифты винды. Нажмите для раскрытия... Ты эту ошибку смог решить?
ox1 написал(а): просто скачай шрифт с интернета, который называется trebucdb, и вставь его во шрифты винды. Нажмите для раскрытия... Спасибо ox1 написал(а): просто скачай шрифт с интернета, который называется trebucdb, и вставь его во шрифты винды. Нажмите для раскрытия... Ты эту ошибку смог решить?
molimawka Известный Друг 443 655 9 Янв 2019 #140 325235 написал(а): Спасибо Посмотреть вложение 23693 Ты эту ошибку смог решить? Нажмите для раскрытия... это криворукость самого автора скрипта. тут уже ничего не поделать
325235 написал(а): Спасибо Посмотреть вложение 23693 Ты эту ошибку смог решить? Нажмите для раскрытия... это криворукость самого автора скрипта. тут уже ничего не поделать
3 325235 Новичок 7 0 9 Янв 2019 #141 BBooGG написал(а): это криворукость самого автора скрипта. тут уже ничего не поделать Нажмите для раскрытия... А у тебя все пашит норм?*
BBooGG написал(а): это криворукость самого автора скрипта. тут уже ничего не поделать Нажмите для раскрытия... А у тебя все пашит норм?*
O ox1 Новичок 64 7 9 Янв 2019 #142 325235 написал(а): Спасибо Посмотреть вложение 23693 Ты эту ошибку смог решить? Нажмите для раскрытия... нет, не смог. А автор не отвечает по этому поводу. Так что... Смирился с тем, что у меня нет данного бота. В принципе, не особо то и нужно.
325235 написал(а): Спасибо Посмотреть вложение 23693 Ты эту ошибку смог решить? Нажмите для раскрытия... нет, не смог. А автор не отвечает по этому поводу. Так что... Смирился с тем, что у меня нет данного бота. В принципе, не особо то и нужно.
sovaga Известный 76 10 9 Янв 2019 #143 Забейте бот очень кривой, не добегает до чекпоинтов, есть момент когда в стену бежит
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. Автор темы 5,143 1,984 10 Янв 2019 #144 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sovaga написал(а): Забейте бот очень кривой, не добегает до чекпоинтов, есть момент когда в стену бежит Нажмите для раскрытия... Кривой тут ты, бот нормально работает. Реакции: ChichaSorenzo
sovaga написал(а): Забейте бот очень кривой, не добегает до чекпоинтов, есть момент когда в стену бежит Нажмите для раскрытия... Кривой тут ты, бот нормально работает.
C ChichaSorenzo Новичок 8 1 10 Янв 2019 #145 ™ ChipFamily написал(а): Кривой тут ты, бот нормально работает. Нажмите для раскрытия... Братан, есть нормальный авто разгадка капчи? Бесплатный или платный
™ ChipFamily написал(а): Кривой тут ты, бот нормально работает. Нажмите для раскрытия... Братан, есть нормальный авто разгадка капчи? Бесплатный или платный
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. Автор темы 5,143 1,984 10 Янв 2019 #146 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ChichaSorenzo написал(а): Братан, есть нормальный авто разгадка капчи? Бесплатный или платный Нажмите для раскрытия... Не знаю.
ChichaSorenzo написал(а): Братан, есть нормальный авто разгадка капчи? Бесплатный или платный Нажмите для раскрытия... Не знаю.
K [KOKOSIK] Новичок 23 5 11 Янв 2019 #147 Что делать? Пакеты Visual C++ установлены Такая же фигня и с Ultra WH, тоже выдает ошибку dll
E eronjik Новичок 5 0 11 Янв 2019 #148 Какие доп.библиотеки нужны и каких версих(cleo,sampfunks и т.д)