слился ваш /tr
M Ma[x]. Известный 185 13 31 Янв 2019 #18 Juelz_Muertos написал(а): Тр хуйня, ахк для олдов. Нажмите для раскрытия... Хуертос беги к вагос
M Ma[x]. Известный 185 13 18 Фев 2019 #20 Danya1212 написал(а): Работает ещё? Нажмите для раскрытия... Net!
7 7jizzle Участник 238 16 23 Фев 2019 #21 Ma[x]. написал(а): Cам писал? У меня есть на сs который всегда прячет мой скрипт Нажмите для раскрытия... Скинь ссылку
Ma[x]. написал(а): Cам писал? У меня есть на сs который всегда прячет мой скрипт Нажмите для раскрытия... Скинь ссылку
micr0s0ft Известный 36 14 20 Апр 2019 #23 Danila123321 написал(а): а для чего этот скрипт? Нажмите для раскрытия... Если у тебя оружие в руках и ты сдохнешь то оно пропадет,скрипт это предотвращает
Danila123321 написал(а): а для чего этот скрипт? Нажмите для раскрытия... Если у тебя оружие в руках и ты сдохнешь то оно пропадет,скрипт это предотвращает
D Danila123321 Новичок 3 0 20 Апр 2019 #24 micr0s0ft написал(а): Если у тебя оружие в руках и ты сдохнешь то оно пропадет,скрипт это предотвращает Нажмите для раскрытия... спасибо
micr0s0ft написал(а): Если у тебя оружие в руках и ты сдохнешь то оно пропадет,скрипт это предотвращает Нажмите для раскрытия... спасибо
Lapenko Известный 158 76 9 Май 2019 #26 Danya1212 написал(а): Не работает уже, фикс Нажмите для раскрытия... Уже как 3-5 месяцев не работает. Если ты не знал. Никто пока сделать не может нормальный хайд.
Danya1212 написал(а): Не работает уже, фикс Нажмите для раскрытия... Уже как 3-5 месяцев не работает. Если ты не знал. Никто пока сделать не может нормальный хайд.
M Ma[x]. Известный 185 13 19 Май 2019 #28 Gravitos написал(а): где тот tr.sf, о котором говорится в шапке? дайте линк Нажмите для раскрытия... Зачем он тебе? на сервере он не юзабельний тоже.Вообще никак не срабатывает уже
Gravitos написал(а): где тот tr.sf, о котором говорится в шапке? дайте линк Нажмите для раскрытия... Зачем он тебе? на сервере он не юзабельний тоже.Вообще никак не срабатывает уже
G Gravitos Активный 397 79 20 Май 2019 #29 Ma[x]. написал(а): Зачем он тебе? на сервере он не юзабельний тоже.Вообще никак не срабатывает уже Нажмите для раскрытия... у меня мунлоадер не работает, выкидывает с крашем.
Ma[x]. написал(а): Зачем он тебе? на сервере он не юзабельний тоже.Вообще никак не срабатывает уже Нажмите для раскрытия... у меня мунлоадер не работает, выкидывает с крашем.
D Danya1212 Известный 8 0 22 Май 2019 #30 Lapenko написал(а): Уже как 3-5 месяцев не работает. Если ты не знал. Никто пока сделать не может нормальный хайд. Нажмите для раскрытия... У меня есть 2 приватных, только прячет на 10-48 хп (0 хп - фикс). Но скидывать не буду.
Lapenko написал(а): Уже как 3-5 месяцев не работает. Если ты не знал. Никто пока сделать не может нормальный хайд. Нажмите для раскрытия... У меня есть 2 приватных, только прячет на 10-48 хп (0 хп - фикс). Но скидывать не буду.