CRIO Известный Автор темы 48 4 5 Дек 2018 #1 нужны все ahk скрипты которые упрощат жизнь на сервере mta, в частности на таком проекте как X progect, буду благодарен!
нужны все ahk скрипты которые упрощат жизнь на сервере mta, в частности на таком проекте как X progect, буду благодарен!
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,987 5 Дек 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Раз в интернете нету AHK - значит нету для MTA данного типа скриптов. Я так же нечего не нашел. Позитивный голос 0 Негативный голос
CRIO Известный Автор темы 48 4 6 Дек 2018 #3 ™ ChipFamily написал(а): Раз в интернете нету AHK - значит нету для MTA данного типа скриптов. Я так же нечего не нашел. Нажмите для раскрытия... а я вот находил, но они были для фракций разных, а мне нужно ну хотя-бы стрелку Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): Раз в интернете нету AHK - значит нету для MTA данного типа скриптов. Я так же нечего не нашел. Нажмите для раскрытия... а я вот находил, но они были для фракций разных, а мне нужно ну хотя-бы стрелку