Сделай возможность двигать его и растягивать я исходник уже выкинул. Переписать легко но лень.
AnWu https://t.me/anwublog Автор темы Всефорумный модератор 4,770 5,377 18 Янв 2019 #46 Fyger написал(а): Сделай возможность двигать его и растягивать Нажмите для раскрытия... я исходник уже выкинул. Переписать легко но лень.
Fyger написал(а): Сделай возможность двигать его и растягивать Нажмите для раскрытия... я исходник уже выкинул. Переписать легко но лень.
Fyger Потрачен 963 420 18 Янв 2019 #47 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DonHomka написал(а): я исходник уже выкинул. Переписать легко но лень. Нажмите для раскрытия... Ну сделайб, я херово разбираюсб
DonHomka написал(а): я исходник уже выкинул. Переписать легко но лень. Нажмите для раскрытия... Ну сделайб, я херово разбираюсб
chapo чопа сребдс // @moujeek Модератор 8,868 11,576 7 Авг 2019 #50 dima10567 написал(а): Как открыть эту меню? Нажмите для раскрытия... Даже не знаю... Может быть на таб? Да не, не может быть...
dima10567 написал(а): Как открыть эту меню? Нажмите для раскрытия... Даже не знаю... Может быть на таб? Да не, не может быть...