boolezz Участник Автор темы 34 1 21 Ноя 2018 #1 почему при скриншотах в играх в полноэкранном режиме не видно счётчика фпс от geforce experience? Спойлер Спойлер хотя у моих друзей есть счётчик в полноэкранном режиме Спойлер
почему при скриншотах в играх в полноэкранном режиме не видно счётчика фпс от geforce experience? Спойлер Спойлер хотя у моих друзей есть счётчик в полноэкранном режиме Спойлер
F FYS Потрачен 981 236 18 Авг 2019 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. нах он тебе нужен Позитивный голос 0 Негативный голос
boolezz Участник Автор темы 34 1 18 Авг 2019 #18 FYS написал(а): нах он тебе нужен Нажмите для раскрытия... по правде говоря, не знаю, просто когда создавал тёмку завёлся чёт по поводу этого =) сейчас зашел чтобы скачать пару фиксов, заодно и темку поднял Позитивный голос 0 Негативный голос
FYS написал(а): нах он тебе нужен Нажмите для раскрытия... по правде говоря, не знаю, просто когда создавал тёмку завёлся чёт по поводу этого =) сейчас зашел чтобы скачать пару фиксов, заодно и темку поднял