G GennadiyKrokodilov Новичок Автор темы 3 0 3 Ноя 2018 #1 Что нужно установить из системных библиотек, чтобы самп, клео, сампфункс и т.д работали корректно?
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,988 3 Ноя 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SAMP R1, gta_sa, ASI Loader. Позитивный голос 0 Негативный голос
G GennadiyKrokodilov Новичок Автор темы 3 0 3 Ноя 2018 #3 ™ ChipFamily написал(а): SAMP R1, gta_sa, ASI Loader. Нажмите для раскрытия... Я про системные библиотеки. Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): SAMP R1, gta_sa, ASI Loader. Нажмите для раскрытия... Я про системные библиотеки.
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,988 3 Ноя 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. GennadiyKrokodilov написал(а): Я про системные библиотеки. Нажмите для раскрытия... А тфу. Короче качаешь эту улиту, и она тебе все нужное поставит, не нуджно по отдельности качать и устанавливать. Позитивный голос 0 Негативный голос
GennadiyKrokodilov написал(а): Я про системные библиотеки. Нажмите для раскрытия... А тфу. Короче качаешь эту улиту, и она тебе все нужное поставит, не нуджно по отдельности качать и устанавливать.
G GennadiyKrokodilov Новичок Автор темы 3 0 3 Ноя 2018 #5 ™ ChipFamily написал(а): А тфу. Короче качаешь эту улиту, и она тебе все нужное поставит, не нуджно по отдельности качать и устанавливать. Нажмите для раскрытия... Вроде это, спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): А тфу. Короче качаешь эту улиту, и она тебе все нужное поставит, не нуджно по отдельности качать и устанавливать. Нажмите для раскрытия... Вроде это, спасибо