Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дело в том, что у меня вылетает гта в людных местах, спустя минут 5 как я там нахожусь, если в этот момент бежать, то открепляется камера. Помогите найти скрипт который исправит это, если он существует.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тут не нужен никакой скрипт для исправление твой ошибки, та и его нету. Проблема в твоей GTA.
Список скриптов/плагинов дай которые у тебя стоят, и версию сампа, и стоят какие либо моды
Если антикрашер не поможет, то действуй так.
Пробуй группами поотключать. Найдешь в какой группе виновник, потом будешь из нужной группы по одному отключать, для локализации не посредственно виновника.
Если антикрашер не поможет, то действуй так.
Пробуй группами поотключать. Найдешь в какой группе виновник, потом будешь из нужной группы по одному отключать, для локализации не посредственно виновника.
Спасибо за помощь, антикрашер действительно помог. Теперь меня крашит не за 5 могут, а за 50,к тому же без всяких варнингов. Нашел решение с помощью читов и нопа playerdata, если далеко отлететь с включенным нопом, то и я буду на рынке и крашить перестанет(не знаю почему, но таким образом я мог стоять около 3 часов)
Короче, это косяк мода, ибо у меня тоже открепляется камера, если афк без эскейпа постоять и на цр краши без варнингов. Обнову завезли, но сырую и с косяками, с этим ничего не поделаешь, к сожалению.