SswiruxX Новичок Автор темы 13 2 30 Окт 2018 #1 Крашит когда ставлю метку на карте, не важно в каком месте. Ни когда открываю меню, ни когда захожу в карту, а именно когда ставлю метку. Нужна ваша помощь, срочно.
Крашит когда ставлю метку на карте, не важно в каком месте. Ни когда открываю меню, ни когда захожу в карту, а именно когда ставлю метку. Нужна ваша помощь, срочно.
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,988 30 Окт 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Переустановить GTA? Позитивный голос 0 Негативный голос
SswiruxX Новичок Автор темы 13 2 30 Окт 2018 #3 ™ ChipFamily написал(а): Переустановить GTA? Нажмите для раскрытия... переустанавливать не буду, т.к. очень много важного, а сохранить все - просто не возможно Реакции: ™ ChipFamily Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): Переустановить GTA? Нажмите для раскрытия... переустанавливать не буду, т.к. очень много важного, а сохранить все - просто не возможно
S #saniwe глаза пофикси 218 107 30 Окт 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Раньше крашило? И что ты ставил, что стало такое происходить. Реакции: scrooddge.cs Позитивный голос 0 Негативный голос
SswiruxX Новичок Автор темы 13 2 30 Окт 2018 #5 #saniwe написал(а): Раньше крашило? И что ты ставил, что стало такое происходить. Нажмите для раскрытия... Глупо такое спрашивать, если бы я понял, из-за чего такая штука, я бы здесь не интересовался xD Могу сказать одно: раньше не крашило Позитивный голос 0 Негативный голос
#saniwe написал(а): Раньше крашило? И что ты ставил, что стало такое происходить. Нажмите для раскрытия... Глупо такое спрашивать, если бы я понял, из-за чего такая штука, я бы здесь не интересовался xD Могу сказать одно: раньше не крашило
S #saniwe глаза пофикси 218 107 30 Окт 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ™ ChipFamily написал(а): Переустановить GTA? Нажмите для раскрытия... Или установи 2 gta. Раз ты говоришь, что все у тебя заебись, мы тоже не волшебники. Реакции: scrooddge.cs Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): Переустановить GTA? Нажмите для раскрытия... Или установи 2 gta. Раз ты говоришь, что все у тебя заебись, мы тоже не волшебники.
SswiruxX Новичок Автор темы 13 2 30 Окт 2018 #7 SswiruxX написал(а): Глупо такое спрашивать, если бы я понял, из-за чего такая штука, я бы здесь не интересовался xD Могу сказать одно: раньше не крашило Нажмите для раскрытия... Вопрос предназначен для тех, кто сталкивался с такой проблемой. Позитивный голос 0 Негативный голос
SswiruxX написал(а): Глупо такое спрашивать, если бы я понял, из-за чего такая штука, я бы здесь не интересовался xD Могу сказать одно: раньше не крашило Нажмите для раскрытия... Вопрос предназначен для тех, кто сталкивался с такой проблемой.